小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

天青色等烟雨,而我在等你(87年山东MM征男友,附照片)

上次帖子没写完就发了,没想到还审核通过了,囧。这次把资料补全吧,另外还附了照片。
===========================================================

很喜欢《冷山》中的一段台词:"We shall  always save a place for ourselves, only for ourselves, then begin to love. Have no idea of where he is, who he is, how long it will be, but this kind of waiting is love itself."
    那么多年,为了你的出现,我一直在等待。我希望有那么一个人,他出现在我的面前时,我可以任欢喜的泪水恣意留下,对他说:你终于来了。倔强如我,认为等待和耐心不会白白付出,你会感应得到。倔强的认为你只是迷了路,早晚会来到我的身边;为了让我加快遇到你的步伐,终于鼓起勇气来到这里。
----------------------------------------------------------
关于我:87年,山东人,身高162cm,体重47kg。南方人的长相,北方人的性格。05年南方某重点工科院校毕业,学的纯工科专业,毕业后来到中科院某研究所读研,12年毕业后很顺利的留下工作。我很喜欢自己从事的科研工作,忙碌却不重复,每天都可以接触和学习新的知识,感觉自己学科的知识构架和体系也在逐渐形成,其实最满意的是工作带给我的充实和自信。对于刚毕业不久的人来说,可能很多人都在怅然若失的问自己究竟适合什么工作,我却己那么快找到了自己的定位,我很幸运,也很知足。工作之余,我也会客串一下单位活动的主持人,或者代表单位参加演讲比赛,诸如此类,只是为了让自己忙的没时间去孤独。业余爱好说多不多,说少不少,最喜欢的是读书和徒步吧,关于烹饪,虽然很少下厨,但是我一直不觉得这是个障碍,只要用心,我相信我可以每天为你做可口的爱心料理。
-----------------------------------------------------------
关于我的家庭:知识分子家庭,父亲是80年代毕业的硕士,母亲已经退休,现在父母自己做生意,还有一个在读大学的弟弟。家人都非常的通情达理,我和弟弟从小就受父母的教导,独立自主,不依附于人,“独立之思想,独立之人格”,这可能是父母给我最深刻的影响吧。
-----------------------------------------------------------
关于你:我希望你现在已经找到了自己的人生目标和努力的方向,哪怕你现在还像蜗牛一样慢慢的爬,只要你不妥协,我会陪你走到最后。因为在我看来,有上进心,不服输,性格温和的男孩子是最有魅力的。
邮箱:xq26@outlook.com
来信请附照片和自我介绍,请像我一样把自己的详细情况介绍一下,如果有诚意,就不会在意写自我介绍“浪费”的时间,这样才能让别人充分的了解你,认识你,说不定因为你的几分钟,换来的是一辈子的幸福。另:非诚勿扰。现附照片一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
做姐姐的通常更会照顾和体恤ta哦

山东老乡帮顶,照片通透明丽,文字简单清晰,愿未来生活一一如是!
ag_home 发表于 2014-6-17 14:19
做姐姐的通常更会照顾和体恤ta哦

山东老乡帮顶,照片通透明丽,文字简单清晰,愿未来生活一一如是!

谢谢支持~

谢谢~~
帮顶,妹子加油
山东老乡,绑定