小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

幸福其实很简单

【幸福其实很简单】一个亲吻; 一个拥抱;一个肩膀;一个微笑;一个电话;一句爱我 ;一次约会;一次小吵;一碗面条;一盒便当; 一趟海边;一段道路;一场大雨 ;一个寒冬; 一个炎夏;一程公车;一直挽手;一直信任;一直包容;一直瞭解。爱很简单:一个你,一辈子,一心一意。
这要求是极高了..
真真是极好的
匿名
匿名  发表于 2014-5-30 13:05:05
【幸福其实很简单】
一个亲吻;
TA需要口气清新,言外之意是身体健康,还必须要在每天工作八小时后保持良好状态。这样的工作要么轻松「1」要么TA很注意锻炼身体保持良好状态「2」。

一个拥抱;
一个肩膀;
一个微笑;
一个电话;
以上几条比较简单。

一句爱我 ;
这个可不简单,因为她(他)会马上问“你怎么爱我啊?”,如果TA没有准备好方方面面回答的话,对方会很不满意的,所以我们选择尽量不说这样的话。
如果TA经常说,有两种可能,一是TA真的想好怎么说了,想和对方过一辈子了,不过这种情况下已经过了热恋,说得次数反而更好。另一种情况就是TA身经百战,那么……呵呵,更不简单。

一次约会;
一次小吵;
一碗面条;
一盒便当;
呵呵,”吃“其实是最不简单的,我之佳肴,子之砒霜。比如我和初恋就是,她最喜欢吃的,恰好是我最不喜欢吃的,于是虽然我们经常为对方买东西吃,但是真的还不如不买……

一趟海边;
对于北京这种内陆城市来说,去趟海边玩一趟至少两天,要去远点的海边,还需要请年假,那么TA的单位要好到可以批员工的年假,同「1」。并且最重要的是:你们两个人必须都能请下来!我经常见过的情况是:他忙她不忙,她忙他不忙,然后好不容易都不忙了,一边又生病不能成行了……

一段道路;
一场大雨 ;
没看懂上述两条是什么意思?

一个寒冬;
冬天是最容易分手的季节,依统计数据中外皆是。我忘了那个微薄地址了,说的就是这个。
一个炎夏;
炎夏去干吗?

一程公车;
算了吧,就帝都魔都,女生会心甘情愿跟你挤车?您当讲童话故事呐?

一直挽手;
一直信任;
怎么信任?信任是不是就是把钱全给TA?然后TA一定会在你需要钱的时刻不给你,然后你不得不开小金库……于是被发现更不信任了。

一直包容;
包容也是有底钱的,现在网上居然出了“如果试探对方底线“的一类贴子。

一直瞭解。
看什么?新的彼岸?

爱很简单:
一个你,一辈子,一心一意。
我觉得还是白纸黑字更简单。
匿名者 发表于 2014-5-30 13:05
【幸福其实很简单】
一个亲吻;
TA需要口气清新,言外之意是身体健康,还必须要在每天工作八小时后保持良 ...

匿名者 发表于 2014-5-30 13:05
【幸福其实很简单】
一个亲吻;
TA需要口气清新,言外之意是身体健康,还必须要在每天工作八小时后保持良 ...

分析的现实到位~~~