小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

86年MM征友 ——求支持

一转眼毕业已经两年了,这期间也参加过几次聚会活动,可都没什么收获。眼看着眼看着28岁就要过半了,无论怎样逃避也好,不忍直视也罢,这个年纪的女生面临的压力还是挺大的,所以决心来发个帖子希望在此找到自己的缘分。   
       86年出生,山西人,县城工薪家庭。身高163,长相尚可,不哈哈大笑的时候还是很端庄的,可以装装淑女的。
       身材学校的时候一直偏瘦,但是工作之后还是没hold住胖了几斤。
       北林大硕士毕业,现暂时是一名基层工作者,收入够养活自己了,平时工作比较清闲。
       闲时喜欢自己翻翻书,看看美剧,练练瑜伽(当然练习的时候总是要不断提醒自己不要睡过去),跟朋友聚聚。性格方面就是可安静可活泼,跟熟悉的人比较话唠。由于专业关系,一直接触的男生较少 ,圈子里基本上朋友都结婚了。所以无奈自己也得加快步伐了。

期待的他:希望个人品行良好,无不良嗜好,身高在175以上,理工科专业都可,本科学历以上,工作稳定,北方人。(如果很幽默的话,那最好了
        期待他的出现。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐
不到175真是永远的痛啊
回复 支持 1 反对 0

额补充下年龄要求:  87到80之间吧
不达标的,支持一下。
haoliang324 发表于 2014-5-26 22:25
不达标的,支持一下。

额谢谢了。那个只是个框架、框架呵呵
FBSR 发表于 2014-5-26 22:48
不到175真是永远的痛啊

不好意思啊。没想着这个是个问题
ssssssssssssssssssssssssssssss