小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

转发:【zz】前两天遇到件神奇的事情

【zz】前两天遇到件神奇的事情

有一天我刚刚睡着,就被电话吵醒,接听对方是个男的,他说:我想你了。
此男声音好听,语气深情。我突然睡意全无,立即问道:你是哪位?
他说:我想我的前女友了,我想打电话给她,但已经是空号了,于是我改掉最后一位号码
,拨通。就打到你这来了。
我说:这么说我们就是不认识咯,那还有什么好聊的呢。
他说:或许没什么聊的,但事实证明我们有缘。
我想反正我也不困了,况且又不费老子电话费,聊就聊呗。
我说:既然如此,那我们聊点什么呢。
此男打开了话匣子,从他的儿时聊到如今,又展望了未来。
不仅聊到了爱好特长,还和我讲了讲他的爱情,总之听过他的事情之后,我发现他是个既
有趣又深情的男孩。单身寂寞的我又**对陌生男子动心了。聊了一个小时之后,他说
:知己难遇,以后我还会打电话给你的。
没等我说再见,他就匆匆挂断了电话。
我躺在床上,回味刚刚的这通电话,心想:这真是浪漫的相遇啊。
第二天晚上,他再次打电话过来。
他说:你能摸着你的心告诉我,你有没有想我吗?
不知道是出于礼貌,还是真实如此,我说:想了
他开心的笑着说:爱情就是让人发傻,傻到什么都敢做,我发现我傻到爱上了一个没见过
的女孩。
我说:你真的爱上我了?
他说:不得不承认,不仅爱上了,而且很爱。
他停顿了一下接着说:把你的QQ给我,我给你发一张我的相片,如果你觉得可以接受,我
们就在一起吧。
我说:你不管我长得如何?
他说:对,因为我知道你很美,在我眼里你已经美的让我神志不清了。
挂断电话之后,我等待他的照片。其实我已经心潮澎湃了。毕竟像我长的这么丑的人,确
实需要一个,不在乎长相的男朋友。况且我觉得这是上天看我苦逼多年的份上,送我的礼
物。我不收简直是天理难容。
他加了我的QQ,发了一张照片给我。长得帅气,是我喜欢的类型。
他也附上了住址和姓名。而且介绍了自己的工作和收入。
见他如此坦诚,我立即回拨电话给他。我说:我愿意和你在一起。
就这样我开始了我人生中的第一次恋爱,虽然我们不在同一个城市。
但我们总是有说不完的话,我们还约定几月相见,还畅想了何时结婚。
可就在昨天,他打电话来给我,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

o(╯□╰)o真真是……
我……太过分了吧……
不易啊,时间,电话费,都是成本
来听故事了。
好奇心害死猫。。