小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

人跟人的差距,呵呵

小蜜橙活动中遇到2个男生,外在的条件都很好,算是年轻有为,但是2个人的软件差距的确是十万八千里,
A:86年,北京高校硕士毕业,178左右,年入50W左右,有房车,对人非常好,有礼貌,温和,虽然不合适做恋人,但是很欣赏这样的男生;
B:87年,北京top2高校硕士毕业,175左右,年入50W左右,有房车,一副高傲的样子,谁也看不上,对女生说,我要求一个漂亮的女生不过分吧!

女孩子都有自知之明,这样的高富帅,我们也就看看罢了,也不指望能攀上,但是那个态度真心没必要。
就算2个要求是一样的,但是行为也让人感觉的差异很大呀!

PS:还见过条件只有这2位男生的一半的,觉得自己是高复刷的,哎!

lz就是随便吐槽,没别的意思,小蜜橙的男生都非常不错,可能就是合不合适的问题啦!
推荐
时间才证明一切。
一时的不爽不说明什么
2言行一致,和2睡觉至少会踏实一些。
我觉得我如果有他们的好条件,应该是二者的中间状态。没那么有礼貌,也没那么太直白刺耳。当然众生平等。
回复 支持 1 反对 0

大十岁但收入只有其一半的大流氓路过!
ag_home 发表于 2014-4-30 14:24

O(∩_∩)O哈哈~大流氓留步~
ag_home 发表于 2014-4-30 14:24

请贵氓结合实际经验对上述二人做出分析,并指出适合他们的女生以及如何遇到她们并与之相处。
A没有这说,不代表心里没有这样想。
B这样说,代表心里也这样想。言行一致。
只是B 没有考虑对方的感受。
倘若A心里也会觉得为啥不要求个漂亮的?

审美这个是客观存在,并不会因为主观情绪等等改变。在我看来,这2个的结果是一样的,只是B 的过程比较直接,伤害大些。

本质没什么不同。
楼主所说的人跟人的差距,差距在给对方的感受这方面吧?
其他都是一样的。
小雨声121 发表于 2014-4-30 15:33
A没有这说,不代表心里没有这样想。
B这样说,代表心里也这样想。言行一致。
只是B 没有考虑对方的感受。 ...

要求高没错啊,条件那么好,要求高点正常,但是别拿自己的要求去伤人,这个是最基本的吧,哈哈
蜻蜓 发表于 2014-4-30 15:56
要求高没错啊,条件那么好,要求高点正常,但是别拿自己的要求去伤人,这个是最基本的吧,哈哈

恩,没错。即使不合适,也不用撕破脸。

散买卖不散交情。比喻不是很合适。
Qwerty 发表于 2014-4-30 15:19
请贵氓结合实际经验对上述二人做出分析,并指出适合他们的女生以及如何遇到她们并与之相处。

想起本氓是理工科的了,量化之

a-b=(178+50万)-(175+2(top)+50万)=1

可知,a比b好一点
跟高富帅一比,我这个屌丝没活路呀~~~