小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: huya1110

ZT【吐槽】相亲被嫌弃 竟是因为不让男方买单!!定位不准的,不会恋爱的,请进!!...

写得真不错,学习一下,话说每次去蜜橙都会觉得不自在,先尝试搞定自己吧
首先你得看上个人,不论死活,其次,你看上的人也看上了你,再次,愿意继续发展
偏不改字体。。。哈哈哈~~ 逗你玩哈,试图改过1次,但因为字数太多,审核起来麻烦,so……你懂得。觉得字大的朋友们 可以baidu一下 有原文的。重要的是领会精神!精神!!
阅,转的文章
hys 发表于 2014-5-4 22:24
阅,转的文章

你批改作文呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好长 字体又好大 但我还是坚持看完啦~内容还是很好滴~
做下笔记:
1.“多相快踹,3次封顶”
2.自己值得别人的付出
3.相亲不是交男女朋友,同时多相几个不等于劈腿。
4.坦荡,自然,放松。争取一个愉快的休闲时光。
5.明确的表白与接受;见家长;集体活动的时候被介绍为男女朋友;这三条至少要满足一条才算恋爱关系。
6.聊起来要每次要适度,留点矜持,意犹未尽。 要尽可能进行开放式的聊天,让对方可以回答。
7.刷存在感,交互感,成就感

我也非常喜欢《小王子》里关于驯养的那段话,“只有被驯养了的事物,才会被了解”,共勉。
huya1110 发表于 2014-5-3 13:05
偏不改字体。。。哈哈哈~~ 逗你玩哈,试图改过1次,但因为字数太多,审核起来麻烦,so……你懂得。觉得字大 ...

,我以为是你自己写的呢
树荷溪 发表于 2014-6-11 14:40
好长 字体又好大 但我还是坚持看完啦~内容还是很好滴~
做下笔记:
1.“多相快踹,3次封顶”

有心人