小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

奶茶妹妹都倒追了,那么我……

话说在这个至少不是谙熟的环境中寻觅真情,我还沿用了传统但自认为很道德的方式,认准一个,勇往直前,摒弃左右啊……
原来觉得年龄大些,说服自己,说服父母,OK.
觉得小伙子在一些事情上不是很有稳定的意见,想想自己还算是一个遇真事儿有主见的姑娘,也蛮互补,OK.
神马长相啊,身高啊,神马成熟稳重,我也不考虑的,就是觉得还蛮干净纯粹的一个同志。
比较起来,我好像更不能接受那些天天跟我强调社会黑暗的……
是为情怀。
然而呢,我平时多么开朗活泼啊,到人跟前紧张得常没词儿。
我要说是因为我内向,人神共愤啊!
……
无奈了。
哎,是我没搞清楚拉拉小手不算完全体现情意。算了,不多想了,消化消化情绪,好好锻炼身体去。天没亮只是因为时候没到……
呃~~~只能说,楼主所述现象在相亲中很常见的,以后经的多了就平静了
关于倒追,请参考,奶茶倒追的时代也适用的技术,不管是追陈升还是卖刻录盘的小东东
http://www.xiaomicheng.com/thread-19234-1-1.html

同志...唉多好的词,当年地下党用的,现在更地下了....
xiaomingbai 发表于 2014-4-15 19:04
哎,是我没搞清楚拉拉小手不算完全体现情意。算了,不多想了,消化消化情绪,好好锻炼身体去。天没亮只是因 ...

我也觉得拉手很严重

难道我太out
安忆 发表于 2014-4-15 23:35
我也觉得拉手很严重

难道我太out

是的,用男人的思维来看,上床都不能说明什么问题

另回复楼主,有什么好用的倒追方法?阿甘哥的那个纯粹理论性指导,木有啥实践价值啊。
安忆 发表于 2014-4-15 23:35
我也觉得拉手很严重

难道我太out

me 2

相互认真的拉手是很严重的事件,我也这么想,只是很可能只有一方认真,哦俩都不太认真的场景也有发生,比如备胎和备胎

所以,这事分人
美朵老师 发表于 2014-4-16 08:12
是的,用男人的思维来看,上床都不能说明什么问题

另回复楼主,有什么好用的倒追方法?阿甘哥的那个纯 ...

那个指导确实偏理论一些,但唯有如此,才能显得不那么残酷,才能给追求者保留矜持和尊严

其实,不管是相识时的追求,还是相守时的挽留,单方主动的那一方都会很大程度上丧失日常的底线和自尊心

大流氓这个位阶,应该是知道一些男人普遍受用的实践的,只是那些自降身价甚至作贱自己的方式说出来肯定是对女人的侮辱,都是人,又不是附属物,而那些既保留尊严,又有效果的方式,则完全因人而异

so……
我能说我完全看不懂吗  ~~~~(>_<)~~~~