小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

3月8号活动总结~~~

大家好,我是今天活动的工作人员猜猜我是哪位哦~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天活动实到117人 ,果然很有女生节的赶脚捏

真诚的交流,火爆的气氛,看到这些很欣慰,也很满足

在工作人员的组织下,大家井然有序的换位置
不过刚刚开始的时候有些朋友不太了解,后来换了两次大家都知道了这个流程,积极的投入到交流中

看到有些朋友聊的很开心,真是不忍心去打扰,可是时间有限啊,希望那些聊的来的朋友们活动后好好交流吧
活动后都感触颇深,总会听到很多朋友说这个活动很好,很真实
而且还有朋友说小蜜橙为社会做了很大的贡献

说不上为社会做了多大的贡献
但真的是为大家服务,凭着良心做事,给大家提供一个交友交流的平台,感觉非常的幸福
也期待更多的朋友加入小蜜橙,来这里谈一场不分手的恋爱,来这里寻找到心仪已久的ta…

今天我问一个MM怎么知道小蜜橙的交友活动的,她说一个朋友介绍来的
她说我一定要来,她的朋友在这参加活动很幸运的认识了另一半,结婚了
真心祝福每位来到小蜜橙的朋友都能找到另一半!!
    有位帅哥挺可惜的,好多MM选了他,可是他没有交资料
帅哥下次一定要交资料哦,说不定就会是一个很好的机会,其他的朋友也是哦!

真心祝每一位来到小蜜橙的朋友都可以找到心目中的ta~~
     今天有些朋友没有交资料,有点可惜了呢
     互选
  男 3----女 37
  男19---女 50
  男29---女21

要去忙明天活动啦,明天已报名妹纸109人,欢迎男生们报名哦,女生节小蜜橙发女朋友啦~

可惜没有去
工作人员辛苦啦