小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

非常受打击-22日活动悲惨回忆(40号紫阳)

纠结了好久终于按时参加了22日的活动,工作人员很热心,活动很赞,不过我悲剧了...
感觉有几个MM都蛮好的,还有几个MM主动要了我的联系方式,还有MM各种表扬我睫毛长文艺幽默等等,然后...然后...怎么就悲剧了哪,怎么就悲剧了哪,非常疑惑不解,受到了严重打击...
猜到是谁了!GG人不错啊,到底是肿么回事呢?ps:我也想表扬睫毛长来着=。=
楼主是不是 希望mm主动 过来将你扑到,然后你再半推半就,哈哈,跟你要联系方式,估计也跟别人要了,表扬你睫毛长文艺幽默等等,这些其实没什么,说不定mm想要找的是睫毛短的不文艺的冷酷的,所以楼主要淡定,mm的这些举动,至少能说明对你不反感,那你可以尝试着主动去联系联系,看看各种观合不合,有没有进一步的可能。建议楼主这种贴最好别发,对找对象没有帮助的。以上纯属个人观点
被主动要联系方式的男生不会悲剧的。。。
被要联系的方式次数多了,要分清场面话,楼主还是去的少,多去几次就知道了。很多时候都是为了不尴尬,有话题而已。不要太期望高。
一辈子的事情急不得…
兰小璐 发表于 2013-11-23 10:44
猜到是谁了!GG人不错啊,到底是肿么回事呢?ps:我也想表扬睫毛长来着=。=

结果就是悲剧了....
zzdq 发表于 2013-11-23 10:50
楼主是不是 希望mm主动 过来将你扑到,然后你再半推半就,哈哈,跟你要联系方式,估计也跟别人要了,表 ...

嗯 你说得对 我想多了
安忆 发表于 2013-11-23 10:51
被主动要联系方式的男生不会悲剧的。。。

确实悲剧了