小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

双11网购了吗?

看看大家是什么情况,哈哈。

觉得最划算的反而是顺丰优选,本来就挺多折扣的,然后还有满299减100优惠券,而且这几天每天都可以领一次噢。进了很多水果没事儿榨点汁。还有一些保温杯,居家旅行馈赠亲朋皆可。这里好像主要是吃的喝的,或者跟吃喝有关的各种物件。。

然后天猫上觉得部分衣服鞋子还可以,还有一些电子外设。

再然后京东因为速度快,可以整一些小玩意儿,不过好像是从不同仓发货的,我又是分着拍得,一天送一件的节奏也辛苦快递师傅了。

另外,那天跟朋友聊天发现微信可以直接p2p支付了,这样,麻麻再也不用担心我的代购了~~ 哪里想买点哪里。。的朋友代购~~

--- 综上,觉得双11搞一个人造节日也不错,让人们提升一下生活质量。但仅限于购置那些能直接提升生活质量,平常又下不了决心或者舍不得添的东西,不能囤积或者重复购买。

所以,顺便看看大家是一个什么情况~ 我感觉双11购物主力可能还是已婚妇女吧?
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (2)
33.33% (2)
33.33% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

近期京东的订单汇总,尿不湿,爬行垫什么的,已婚的对光棍节应该没啥感觉吧....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x

我啥也没买~O(∩_∩)O哈哈~

经历了去年的疯狂,今年明显理性了很多,只买了早就看好的一点点,稍便宜了一些

双11什么都没有买的人飘过~~ 感觉商家很难挣到我这样超级理性的人的钱,哇咔咔 !

今天听公司里的人也在嚎顺丰优选,不过个人感觉小贵,用劵的话大概会便宜吧,不过还是感觉有些高消费,可能是酸葡萄心态吧O(∩_∩)O~