小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

光棍节大型活动的小感想

1、呼呼,男生真的像俺预言的那样华丽逆袭了,人数过百。但是像我和旁边冰山美人这样的来得略晚。。才怪。。的人,数量略显多,所以我们时不时嘀咕到底过半了没啊?

2、见到一个很奇特的情况,好些大叔们写的对象年龄范围是:**-90,然后一见到一个货真价实的又被华丽丽的震到,真是个奇妙的现象。

3、兰小璐:真不是真名啊,表格让填的是“昵称”不是?

4、关于半宝石,回去问了下度娘,跟各位GG解释的没错:宝石一般分为贵重宝石和半宝石两类。贵重宝石主要有四种,即钻石、红宝石、蓝宝石和祖母绿,而其余的宝石,像水晶、玛瑙、红玉髓等属于半宝石。

5、关于“萌二肥”的动物,某喵原创,其实就是又萌又二又肥的动物嘛,可见再的高智商也有捉急时O(∩_∩)O~

6、这次像旁边的冰山美人学了点,稍微没那么聒噪,果然没有出现头晕脑充血\(^o^)/

7、下次还是妥妥地打滚进入87场吧,这次打的酱油不要太多=。=

小璐璐 我们打赌了 不过没说怎么赌  哇哈哈
沫之夏 发表于 2013-11-10 22:04

咱两都猜对了,下次我请你个棒棒糖,你回赠我两个泡泡糖吧O(∩_∩)O哈哈~
同滚进87场啊,各种被鄙视 ╮(╯-╰)╭
沫之夏 发表于 2013-11-10 22:04

87场有没有不是周五的啊?
好像现场没碰到
root 发表于 2013-11-10 23:23
好像现场没碰到

哈哈,小哥的id我就说那么熟。吃完饭后有点傻的坐在门口,且手机没电无事干,于是就先遁走啦。
兰小璐 发表于 2013-11-10 23:32
哈哈,小哥的id我就说那么熟。吃完饭后有点傻的坐在门口,且手机没电无事干,于是就先遁走啦。

这从侧面说明,一个手机是不够滴。或者需要个充电宝
快开始了
我每场都参加,要多久可以找到
HectorLee 发表于 2013-11-10 22:53
87场有没有不是周五的啊?

艾玛,被你这么一说这星期五的都没了,厉害