小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

征MM一枚,有照片嘿嘿

如果周日你没有事,也不参加小蜜程的聚会的话,何不如出来吃顿美食呢嘿嘿

征友原因:周日想出去美食一顿,一个人吃太落寞了,所以征一个女生,呵呵

必选:
     吃好吃的,我喜欢吃火锅,想去吃呷噗呷噗,小肥羊和海底捞不适合两个人去吃感觉,当然如果你想吃别的美食可以再商量,我是那种美食来者不拒型的嘿嘿。

可选:
     1.吃饭时间可以中午或者晚上,你说的算。如果是晚上的话,女生需要送回家的话可以负责送回家
     2.逛街、看电影,《大兵小将》如果还上映的话可以去看啊,有成龙,又有王力宏,应该很不错嘿嘿。其他电影如果有好看的也可以嘿嘿

注:以上费用,吃饭我请,如果看电影的话,电影我也请,逛街的话,没有实力帮买单 :(

本人情况:北邮已毕业,身高:173左右(希望25可以鼓一鼓嘿嘿),PP在下面(现在出门带眼镜,带眼镜那张大一的)
联系方式:lhf1985314@sina.com         QQ:1352890199      
来信必复。白天上班,白天如果加QQ的话只能简单聊聊呵呵,有效期至:周六晚上的6:00。

我的爱好:
1.体育:什么篮球足球羽毛球,跳水F1马拉松等等都了解些,最喜欢篮球,羽毛球也玩,你如果真要问花样滑冰、自由体操我还真不太了解呵呵
2.文学:这方面很弱,以前只看小说了,主要是武侠,加吧加吧估计小一千本吧
3.娱乐:以前喜欢八卦也,喜欢的明星好多,如果能把它们片片了,估计也能装一箱嘿嘿,现在就看看新闻了
4.国家政策、全球政治:这方面是真的不懂 :(
5.聊聊工作、大学的日子也成嘿嘿
其他方面好多还有,一时半会想不起来了。。。。。。。。

征一个:
       类型:开朗、可爱,瘦点的呵呵(不满足也没有关系,稍微开朗点就好,
只要别是这样的就成:我吃着正happy呢,然后你擦擦嘴,说我吃完了,你继续吃,我先走了哈        嘿嘿)

注:路过的、打酱油的、不想应征的麻烦帮顶一下嘿嘿,也可以介绍你们师姐师妹来应征哈哈,欢迎广大MM来应征(有PP的更好嘿嘿),

轻拍呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
抢沙发 帮顶
你好坏啊,跟我抢mm
不过算啦,还好你就征一个,祝福之
嘿嘿,我把你摆前面了呢,你的优先呢
第二张照片帅死了,喜欢
第二张照片帅死了,喜欢
小蜜橙 发表于 2010-3-11 19:59

见色眼开···
来帮顶的  看着有些眼熟呢  呵呵 帮顶
已征到,谢谢大家
靠  这么快就征到了      帅哥的魅力是伟大的
果然大家都还是喜欢瘦mm的,555555。。。
闭关减肥去。。。