小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

【征友】寻找有缘人(85年女)

今天参加了蜜橙活动,真心感觉鸭梨山大,特回来发征友贴。时间在不知不觉中走过,再过几天就是28周岁生日了,感觉到自己真心有些老了,再不抓紧不行了。不想继续过光棍节了。。。下面是个人基本情况,情况完全属实。

出生年月:1985年9月
星座:处女座
身高体重:165cm
毕业学校:北师大
家庭背景:农村非独生子女
工作单位:教育系统内事业单位编制、京户,工作稳定,很喜欢目前的工作,以后子女教育问题不用担心(孩子可在系统内就读)
外形:稍微偏胖一些吧,不丑,属于比较耐看类型的吧(同学朋友都这么说)。照片可私下交换
性格:内向有时有点孩子气,不过做事绝不含糊,认准了就会坚持到底,可以说有点小倔吧。
业余爱好:上网、阅读各类书籍、跟驴友户外活动还有就是美食了ooo
对男生的要求:
1.年龄不要比我小,但别太大了,35岁以上就免了吧。
2.身高不低于172cm吧,再低我没法穿高跟鞋
3.学历本科以上,否则没话题不是
4.有一份稳定的工作,收入比我高,能够看到买房希望,否则俩人一起过的多拮据啊,是否京户无要求。
5.2-3内有结婚打算,介意我是农村孩子的请绕行
6.希望他能够有上进心、有责任心,能够容人、大度、通情达理,别太闷骚了,不然我也不是主动的人无话可说
7.还没想到,没了吧(⊙o⊙)哦

联系方式:1812851304

好了就这么多吧,有合适的可站短或QQ联系,我自会交换照片

属于比较难看类型的吧

我是发现有时候真不能太实在
赞子女教育问题不用担心~~这是个大问题,现在幼升小都竞争激烈
安忆 发表于 2013-8-24 23:38
我是发现有时候真不能太实在

lz mm应该是打错字了,想说耐看吧
哈哈,顶一个
maure 发表于 2013-8-25 02:18
lz mm应该是打错字了,想说耐看吧

哈哈  是

希望她赶紧改一下
帮顶!
支持同行!
稍微偏胖一些吧,不丑,属于比较难看类型的吧(同学朋友都这么说)。