小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

小蜜橙出征记——第一次活动的感受7.27

同学大概在半年多前给我介绍了小蜜橙,当时没在意,前几天又提起来了,还加了小蜜橙的微信,觉得闲着也是闲着,就报名参加了周六7月27日的活动。联系小雨报的名,没想到我们还是同级的校友,好巧。填了资料表,但是对活动的形式一无所知,所以到了周六,12点的时候开始紧张,打算不去了,因为真的有点社交恐惧症,害怕很多陌生人不知道该说什么,而且困得要命,觉得跑那么远还不如补个觉,不过蹭到了一点多,还是觉得不应该放鸽子,就鼓足勇气出门了。。。

地铁从东直门坐到西直门,隐隐觉得车上的人都是要去小蜜橙活动似的,一边嘲笑自己一边试着打起精神,不过后来确实在活动的地方见到了坐在我旁边和对面的妹子,这直觉。。。下了地铁算是毫不意外地迷路了,哪哪儿找不到,后来转了两圈可算找到了川东道的店面。不过,真的是人山人海啊!!!门口转了两圈,心想要不还是撤吧,这么多人,这是闹哪样啊?跟想象中完全不同啊。。。转悠的时候有个人进去了,心里一横,我也跟上了,排队,交钱,领表,然后找座位,找座位啊。。。哪里还有座位啊。。。一个劲儿地往里走,感觉两边都坐满了,而且门口那边没空调热的要命,到了最里面的吧台那里,正好只有一个姑娘坐着,我询问了一下,就坐到了里面,嗯,一个很安全的角落,不错。

后来活动开始,主持人说要保证每桌两男两女,我对面的姑娘觉得我们这儿有点男女失衡就走了。。。结果突然又过来两个GG,这下可好,更失衡了。。。好像第一个聊起来的是root GG,特别热情,在论坛里也很活跃嘛。给我说了好多事儿,还建议我新注册一个扣扣专门加在活动中认识的人什么的,再次感谢!后来发现我俩还是同月同日出生的,哈哈。后来我对面终于又坐上了一个MM,一问还是我老乡!这么多的巧合,让我对小蜜橙好感倍增啊~

开始好多人对我的昵称比较有兴趣,我真恨不得抽自己俩嘴巴,因为还要花一分钟说明自己昵称没意义。枪枪,真的没有任何意义,当初报名的时候看要求要2-3个汉字的昵称,随口就把自己豆瓣ID报上去了,纯属好玩而已。一个下午的车轮战,开始还能见招拆招,随便瞎聊天儿,到后来真是口干舌燥,反应也迟缓了,话也懒得说了,基本上就是看表儿,微笑,沉默。。。佩服那些战斗到最后一刻还能继续聊的GG,觉得这个活动男生会比女生更累吧。。。

基本上这一天呢,就是从紧张到放松,从困到累==  
不过好歹完成了一次自我突破,这么大场面咱都见了,大学四年都没跟这么多男生说过话吧==
组织这么多人的活动不容易,小雨和其他小蜜橙的亲们辛苦了~
最最后,
建议:1,控制一下活动的人数,基本上没有轮完就结束了吧,而且人多,太乱,环境也太吵,说话特别累,感觉总人数80
             以内比较合适。
         2,在活动开始之前讲一下规则,包括流程,填表,时间控制,互选,最后的交表等等,感觉很多人都不太知道吧
         3,晚饭要是能再好吃点就好了==
人多的地方空调总会感觉不给力,说到这点就觉得地铁很棒!
作为老人,替组织者回答下:
人数可能不太好控制,有次看到说坐满了,不让进,2个女生就说工作人员脑袋是木头做的
比例我觉得控制的很不错,这么多人,总是能差不多,应该很费心
开始的时候会讲规则,可能姑娘太紧张没听到
如果有人见人爱的大饭店推荐给小徐同学就好了,她们可能没找到,否则谁也不会想找不好的地方去

最后赞扬一下楼主的美貌
写了这么多字,帮顶
mm的表扬,是我等继续前行的动力。

聊天也是要注意节奏的,多去几次,可以感受一下,有张有驰。

我中午的时候,2点多还上楼上的和合谷吃了个套餐,傍晚的时候,依然很饿。下次找几位吃不了那么多的妹子们,一起吃,目测你们吃不了那么多的米饭。
另外,大家也可以在点餐的时候,对于素菜分开点,一起吃,这样种类就可以多些。

同月同日生,比较巧。
另外,这个还不是最大的场面。在清华西门的场面更大。

我上次路过东环广场,楼下底商有个咖啡馆挺适合搞活动的。还说以后同学聚会什么的可以去那搞搞。其实可以找类似地方包场吧?不知道,仅供主办方参考,我本身也没参加过活动。。 想起来了,名字也很应景,幸福咖啡馆。

ps. 忽然觉得,蜜橙开个小店也行嘛,也有发展心路历程,也有主题神马的。
一次80人,每人70,5600元,很多咖啡馆一晚上会有50人次嘛?假设人均消费40元,2000元,包个小咖啡店,每次活动蜜橙净利润3000元。缺点是,环境好了,没饭吃了,会饿死的!