小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

0601 是缘分未到?还是高不成低不就?

在这偶尔写点文字,竟然去参加活动现场被人给认出来,不知道为什么觉得有点小尴尬,有种小秘密被发现了的赶脚,不过不管怎么样,喜欢记录下一些东西,某时某刻,或者那时的自己会看到这些文字傻傻地笑出声来。

一共正式参加了两次,竟然发现会碰到之前见过的人,除了说明小蜜橙拥有不少忠实粉丝啊,也说明了不少人寻找爱情和婚姻的道路是且险且长啊,如一位姐姐说,本来想好好找工作,结果发现爱情没有找到,也没有心思去弄工作了,“求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧”,古人诗经中已经把这种心情刻画的够生动了。

其实发现去参加活动的女生,很多条件都不错,一般这种,大家往往都觉得是缘分未到,只是除了缘分未到之外,是不是还有的是高不成低不就呢?自己条件不错的,往往想找个条件更好的,而条件好的,往往要求也比较高,于是,陷入了死循环。在这个过程当中,有人随着年纪的增长,或者其他原因,慢慢妥协,放低要求,或许用某些人的话来说,这叫成熟了现实了,但其实想问问那些人,妥协了之后是否会后悔?是真的如那些过来人说的 ,之前的自己太理想化了,找个能安安静静过日子的就可以了?而有些人,选择了坚持,慢慢滴年纪大了,这些人是否会后悔自己当初的坚持?是否会想,早知道这样,当初不那么挑,找个差不多的就行了?有多少人在这个过程中选择了妥协,又有多少人选择了坚持?

随着开始在找对象这件事情上费心思以来,默默滴发现自己好像已经陷入了这种循环当中,我该认为自己是高不成低不就?还是认为自己是缘分未到?希望是后者~~~

有时候遇到就是缘分吧,见证过多次2个人都是好久前一期参加,然后又一期参加,期间都不会来
MM很是聪明,同样的事情,另外的MM悟道的是不同的东东,只能让她的路更漫长吧
祝福MM尽早遇到心仪的人:)

mm少女情怀,蛮可爱的,“寤寐思服”的人惟有义务顶帖,帖中深刻的爱情领悟还是等大神insightinto明天来点评吧。
应该是还没有遇到正好符合你心中框框的那个人……
经我现场认证,露珠是美女一枚~~
小小dianzi 发表于 2013-6-2 08:29

啊。。原来是这个ID啊
etc 发表于 2013-6-2 02:00
mm少女情怀,蛮可爱的,“寤寐思服”的人惟有义务顶帖,帖中深刻的爱情领悟还是等大神insightinto明天来点 ...

是那个医药MKT的哥哥?
admin 发表于 2013-6-2 00:20
有时候遇到就是缘分吧,见证过多次2个人都是好久前一期参加,然后又一期参加,期间都不会来
MM很是聪明, ...

兮兮姐?,还未见过兮兮姐本人呢
小小dianzi 发表于 2013-6-2 08:29

久仰久仰,小小dianzi 皮肤好水嫩的