小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

0525 奥林匹克森林公园跑步回来

傍晚和好友从奥林匹克森林公园跑步归来,幸福感指数飙升。

好友自称是个杂家,比我多工作两年,下班闲暇时“专研”各种保养和健身,在她的指导下,几个简单的瑜伽拉伸动作使得僵硬的身体开始慢慢打开,还辅之几个瘦腿的动作和穴位的敲打,一翻热身和拉伸之后,两人开始跑起来。

在大氧吧里慢跑一圈,大汗漓淋,跑完之后虽蓬头垢面,素面朝天(跑完还这样坐进了地铁),但身体却感觉轻松起来,满眼的绿植,干净的跑道,新鲜的空气,散步的老人,还有在婴儿车里酣睡的BABY,都是健身房里没法比的,这才是生活啊!

开始运动,最初的动力是来自于减肥,因为工作不到一年长了10斤肉,于是开始去健身房,或跑个步,或练个瑜伽,普拉提,坚持了一段时间,加上晚上节食,已经慢慢将肉减掉,精神状态也开始改善,不再容易没精打采,貌似真是“生命在于运动”!

运动让生活更美好!
可以在跑步时邂逅。。。
求组队~~
ps:我昨天下午也在奥森慢慢的晃绕了一圈出来
ag_home 发表于 2013-5-26 18:27
可以在跑步时邂逅。。。

没错,我前桌的同事就是晚上在北航跑步时邂逅另一半的
PS:年轻就是好啊
“在大氧吧里慢跑一圈,大汗漓淋,跑完之后虽蓬头垢面,素面朝天(跑完还这样坐进了地铁),但身体却感觉轻松起来,满眼的绿植,干净的跑道,新鲜的空气,散步的老人”,   傍晚后的慢跑不错。
我明天也去跑去。
ag_home 发表于 2013-5-26 18:27
可以在跑步时邂逅。。。

貌似不太可能。。。
insightinto 发表于 2013-5-28 23:27
我明天也去跑去。

欢迎欢迎~~
bai 发表于 2013-5-28 16:03
“在大氧吧里慢跑一圈,大汗漓淋,跑完之后虽蓬头垢面,素面朝天(跑完还这样坐进了地铁),但身体却感觉轻 ...

是滴 灰常不错~~

公园什么时候关门啊?