小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

关于上一帖求介绍年薪7位数

我说了为嘛不把自己就变成那样的人呢。
本姑娘有点子可以让你通过合法投资在一年期内挣到100万
条件一: 是必须你目前已经拥有30-50万
条件二:本姑娘可以卖点子 但要收取10万佣金。如果需要本姑娘协助操作则收取佣金20万。
如果有兴趣尝试的可以雇佣本姑娘帮助理财哦。
不是忽悠哦,合作可公证,不成功也定不会有任何损失,并全额退佣金。

楼主姑娘有此等本事为何不自己干呢...
untitleder 发表于 2013-5-7 22:56
楼主姑娘有此等本事为何不自己干呢...

惭愧富O代,  不过也在奋斗中呢,
LZ头像是本人吗。。。惊艳了
aha~ 发表于 2013-5-7 23:03
惭愧富O代,  不过也在奋斗中呢,

同是富0代握爪...
untitleder 发表于 2013-5-8 00:05
同是富0代握爪...

握爪
LZ是卖项目信息呢 还是在股市 债市 期货 外汇里操作呀
30多w的本 一年挣到100w。收益率可是比巴菲特强
不过人家老巴的盘子是个巨无霸
匿名
匿名  发表于 2013-5-8 09:44:43
聆风 发表于 2013-5-8 08:51
LZ是卖项目信息呢 还是在股市 债市 期货 外汇里操作呀
30多w的本 一年挣到100w。收益率可是比巴菲特强
不 ...

感觉这些都不像啊,但凡正常投资项目,都是风险和收益并存的
LZ如果不是开玩笑的话,那么真的是疑似传销了:
特征一:只承诺收益(通过合法投资在一年期内挣到100万),不提示风险(不成功也定不会有任何损失)
特征二:先收取一定数额的佣金。(因为即使是私募理财的话,正常管理费都是很低的,有了收益才提取超额报酬,而不是先让人缴纳比较大数量的钱后再进行相应退款的模式)
投资达人
匿名者 发表于 2013-5-8 09:44
感觉这些都不像啊,但凡正常投资项目,都是风险和收益并存的
LZ如果不是开玩笑的话,那么真的是疑似传销 ...

超额收益的项目也是有的 而且还比较常见。有些需要特殊时机和关系,只是不能保证项目做完以后还有。
像前些年房地产,或者公路工程