小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

参加了一回活动,一点感受

姑娘们都很不错啊,学历外表工作什么的,也偌大年龄了还单着,据说剩女都是太优秀了才被剩下的,哈哈。
            和几十个人聊是件耗费脑力体力的事儿,自己感觉聊天表现也不错啊,末了写了几个印象不错的异性,结果没有互选成功。
             猜测有没有姑娘有没有选我啊,我感觉自己表现不错,应该会吧。

开始前和旁边一哥们儿聊天,这哥们倒是觉得我不错,留了我qq准备给我介绍对象,还有另外一个哥们,让我加入他的交友qq群。还遇到一个同性校友,聊的也不错。
            我本来是去结交异性的啊,这是什么情况。
O(∩_∩)O哈哈~同性人缘好!
一般都会是这样,同性之间比较容易交到朋友,虽然这违背了参加活动的初衷。
BTW:贵校的简称很强大。
哈哈哈。腐女自动脑补ing~~~
kingto 发表于 2013-4-5 21:03
一般都会是这样,同性之间比较容易交到朋友,虽然这违背了参加活动的初衷。
BTW:贵校的简称很强大。

是,每次都和身边的妹子聊得比较开心。。。。
安忆 发表于 2013-4-5 23:07
是,每次都和身边的妹子聊得比较开心。。。。

那可不是好事情,嘿嘿,
kingto 发表于 2013-4-5 23:25
那可不是好事情,嘿嘿,

我还没有见过你~~
安忆 发表于 2013-4-5 23:33
我还没有见过你~~

我才休完假回京没几天,本来打算今天去,但是早上起来看见下雨了就给橙橙请假说今天不去了。
去年底连续参加了一个月多的活动,也没看见你……
kingto 发表于 2013-4-5 23:37
我才休完假回京没几天,本来打算今天去,但是早上起来看见下雨了就给橙橙请假说今天不去了。
去年底连续 ...

我2012年12月1日一次,2013年1月19日一次,2013年3月31日一次,今天一次。

没啦~~~

得休息休息了。
今天去,看到了好多好多好多熟悉的脸。。。。
安忆 发表于 2013-4-5 23:40
我2012年12月1日一次,2013年1月19日一次,2013年3月31日一次,今天一次。

没啦~~~

我是去年圣诞节参加第一次的,然后每周都争取参加一次,1月底就回家休假去了。
其实我是蛮喜欢看见熟面孔的,总觉得第一次聊几句话什么也了解不清楚啊
后来橙橙批评说不能看见MM就说你又来啦,哈哈,