小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

收假了,上班了,新的一年开始了!

莉香:你的声音听上去没有精神。像个刚刚结束暑假的小学生。怎么啦?

完治:嗯……

莉香:来到东京,有什么不开心的事?

完治:与其说不开心,倒不如说是不安。

莉香:为什么?

完治:这是当然的。第一次从乡下过来,不知道以后会发生什么。

莉香:正因为你不知道会发生什么,才更应该振作精神不是么?

完治:是那样吗?

莉香:当然。不要紧的…… 来,笑一个。我们以往所有的努力,都是为了现在这一刻。你要这么想。然后,给自己戴上闪闪发亮的胸章。

完治:胸章?

莉香:嗯。将每一天的努力化作回忆,昂首挺胸地戴在胸前。

完治:是这样。

莉香:有精神了吗?

完治:嗯!我现在是个刚放暑假的小学生。

莉香: 嗯。走吧。

完治:(响亮地回答)嗯!

===============================
我就像刚收假的小学生唉!
嘛意思?
匿名
匿名  发表于 2013-3-26 19:11:35
咋办呢,LZ,相比现在的MM来说,当年那个莉香简直是个无欲无求的傻大妞
假真长……不过一个人放假也没啥意思吧,得大家一起放才好玩~~
画面感真强~我现在只记得莉香总是一脸灿烂地叫着"kang~ji”,在楼梯上、街对面,特别温暖,但一想到结局就好心疼莉香
来顶一个先!
匿名
匿名  发表于 2013-3-28 10:04:19
匿名者 发表于 2013-3-26 19:11
咋办呢,LZ,相比现在的MM来说,当年那个莉香简直是个无欲无求的傻大妞

我都木有看过这部电视剧,不过一直都被人叫傻大妞。。
“三年后,三上与尚子正式结婚之日,已成为夫妇的完治与里美于回家路上竟遇莉香,莉香对着完治的仍是那令人回复冲动的笑容。”

笑容的背后得有多少痛,多少自尊阿
匿名者 发表于 2013-3-28 10:04
我都木有看过这部电视剧,不过一直都被人叫傻大妞。。
“三年后,三上与尚子正式结婚之日,已成为夫妇的 ...

嘻嘻,看过一句话

莉香是独一无二,而完治却是芸芸众生
匿名
匿名  发表于 2013-3-28 11:03:10
ag_home 发表于 2013-3-28 10:42
嘻嘻,看过一句话

莉香是独一无二,而完治却是芸芸众生

在莉香眼里,世上可只有一个完治啊~
论坛又崩了哇?