小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2月3号活动总结

1号的时候大家说为嘛3号的可以直接过小年,2号的还得再去一次嘛。。。
于是2号和3号合并,非常对不起几位打算带着行李箱来参加活动的朋友。。让你们失望了
尤其是一位从国外回来专门计划参加2号活动的朋友。。 深表歉意!

2号天气晴朗啊。。米有想到3号居然下雪了。。
于是各位的亲友就突然到访,导致几位朋友在活动开始后通知不能来参加活动了…额…
等待过程中,先玩了个小游戏,10号男生的发言,顿时让我赶脚亚历山大…
不知GG是否遇到心仪的MM了,期待能在小蜜橙遇到哇
26号北工GG的发言也很不错:18号,你看到我了吗,嗯,我们是一个单位的…O(∩_∩)O哈哈~
其实呢,你们还是校友,嘻嘻
还有很多朋友分享了最近发生的一些事情,灰常有趣,多方面了解了大家的生活状况和心态

因为3位搞怪的人物,一对一交流的顺序有点囧,有妹子自己坐着,也有男生扎堆排队
我只想说:亲,咱能主流一点点吗。。好吧,我理解你们可能还脚着我非主流呢。。
换位子滴过程中悄悄粗去吃了个螺蛳粉。。嘿嘿,木有被发现吧
还听北邮GG说下对学区房的看法。。额,也只能听听了

一对一之后又进行了灰常开怀的提问环节
这里,首先我觉悟我认错:有几位朋友问对方对一些事情的看法。。这样的事情以前多次遇到
对方一般会敷衍一下,而问者会信以为真,耽误自己。。所以我态度很强硬的表示这个场合问不靠谱
说完觉悟自己口气太重,可能不能被理解,可能会被误会脾气不好。。泪奔啊。。求谅解啊

八一下提问环节直戳我笑点的两个事情吧
1.某妹子问男生,如果有女生倒追,会被吓跑吗
   某男生瞬间回应:不会啊,怎么会呢,快到碗里来!
2.某妹子问男生对女友的期待,男主角组织语言档口
   某男生瞬间回应:下面我简单说两句(领导的口气模仿的太像了有木有!)
再说几件留下回忆的事情
1.某妹子问男生能否接受女生不做饭
   男生回应:我十年的努力就是为了等你今天的这一句话
2.有2位高个子妹子,各种美貌啊,目测175+
   嘿嘿,男生有去追求的吗,加油哇
3.2号男生对某个问题回复很到位哇
   如果都能这么客观的对待女生的问题,妹子肯定能更好的给自己定位
4.外经贸某GG是看到活动室窗户的字百度而来的,并且有互选~这素不素就素缘分捏
   互选的妹子很漂亮哇

嘻嘻,接下来说说互选哈,本次活动共参加四十余位,交资料表20余位
互选5对,还不错哇
外经贸GG2号----------北邮MM3号
外经贸GG22号--------北工MM6号
北化GG17号-----------大连理工MM12号
北工GG26号-----------北大MM13号
中科院GG21号--------郑大MM21号

接下来说最囧的事情:
公布了互选之后捏,因为之前调查过有一半的朋友晚上不能留下吃饺子
就跟大家说有事回去的可以先走啦,剩下滴我们准备吃饺子玩桌游
想到周四报名滴不是有小礼物赠送嘛,但是过年哇,都送吧,就说大家都可以来领小礼物
然后囧的事情就发生了,领完礼物,瞬间剩下3男1女,大家定睛一看,瞬间就剩下楼主,楼主先生和某位男生
此男生对大家瞬间消失的事情表示不能接受:不是说吃饺子嘛,人呢。。,要不咱们三吃吧。。
楼主表示既然如此,楼主要回家陪老妈和闺女了
男生更加无奈,只得点评下活动:今天的质量真高啊,妹子漂亮的也好多啊,比某次。某某次,某某某次百人活动都好哇!
嘻嘻,楼主深表赞同,听大家提问的时候,正对着3号妹子,楼主各种偷瞄啊,真好看啊!

最后的最后
祝大家新年快乐心想事成,新年能在蜜橙觅成今生的眷恋^o^
交了饺子费用木有退的朋友请联系我哈~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hao
看看
不错
春节快乐哇~
什么东西?
人人人人人人人人人人
看看
下次活动什么时候呢,遗憾没参加上这次的。
已经在家休假一周了,没去啊