小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

大家给我点意见吧

最近认识了一个男生。见过几面,不过就是吃饭看电影。没有太多深入了解的机会呢。我觉得他这个人整体还可以,就想多接触看看性格是否合得来。但是他在周末休息什么的时候更多的是要和球友约打羽毛球。就是说比如说他们约好了要去打球,就会推脱掉和我见面。我开始觉得也许他觉得我们不是很合适就想淡化处理,我也没有对他一见钟情的地步也觉得就是放弃也可以接受。但是他却会偶尔送我些小礼物还都是挺贴心的礼物。。。我就搞不清楚一个男生要想和一个女生发展下去的话难道不想多和她聊聊,坦诚些表达自己么。尽可能多的通过交流了解对方啊。可是他也没有放弃。我想知道就是有人不太介意心灵的沟通么,而更在意自己的快乐自由的空间,还是他把当做备胎来看。
或许还没确定 或许先培养着
类似男生还真有。。。试着去沟通  把自己心里的想法告诉他 如果他在意你,他会考虑你的感受,如果他真的更在意享受自由的空间,那就看你能不能接受了。。。我觉得如果不沟通,长久这样下去,两颗心很难走近。。。byebye的可能性很大。不过只是个人观点仅供参考:)
这样不好,谁也不是傻子,行就好好多了解,不行就不要耽误别人的时间。
匿名
匿名  发表于 2013-1-14 19:11:32
这男的不行,不坦诚
坦白告诉他希望多多交流好啦^_^
匿名者 发表于 2013-1-14 19:11
这男的不行,不坦诚

为啥匿名啊。。
kingto 发表于 2013-1-13 22:00
这样不好,谁也不是傻子,行就好好多了解,不行就不要耽误别人的时间。

想是这么想,但是有的人就是这样的做事风格
可乐 发表于 2013-1-13 21:18
类似男生还真有。。。试着去沟通  把自己心里的想法告诉他 如果他在意你,他会考虑你的感受,如果他真的更在 ...

嗯嗯,我也觉得沟通下好
admin 发表于 2013-1-14 21:32
想是这么想,但是有的人就是这样的做事风格

这样做的实际效果也是很糟糕的,没任何用处。