小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

类似要求,GGMM们怎么看?

1 “男人都是外貌协会的,还好吃懒做,找个媳妇希望美若天仙,家财万贯,还对自己忠贞不二言听计从,这媳妇,哪儿找去呀 ”一位兄弟自称一不留神把实话说出来了。。。GGMM们怎么看?
2 一位帅锅回复“女生也希望找个奥特曼在银行下象棋的不是? ”GGMM们又怎么看?  
匿名
匿名  发表于 2013-1-11 22:48:58
还是那句话,要求可以随便提,但之前请先掂量下自己的半斤八两
灰姑娘嫁给王子还需要自身的美貌和善良呢
2#说的很正确
电视剧经常这么演
普通人这么想,就等着剩吧
田园 发表于 2013-1-12 12:09
电视剧经常这么演
普通人这么想,就等着剩吧

你怎么想?
匿名者 发表于 2013-1-11 22:48
还是那句话,要求可以随便提,但之前请先掂量下自己的半斤八两
灰姑娘嫁给王子还需要自身的美貌和善良呢

我觉得每个人都在掂量,但往往不能够客观的掂量出自己是半斤还是八两~
人物周刊:你觉得自己了解男人吗?

柳岩:我了解的男人就是我这个样子的。我的思维方式和男性一模一样。以前去参加谈论情感的节目,男生会很有共鸣,觉得终于有个女生帮我们说话了。在江苏卫视做《欢喜冤家》时,编导一再要求:本来请了3个嘉宾,两男一女,你还偏着男的说话,你应该从女性的角度去帮女性。

我对男人没有要求,就像男人对女人其实没有要求一样。男人对女人最基本的要求是:你不要背叛我,其他都能容忍。但女人对男人的要求就多了去了,特别麻烦。就拿分手来说,男人说分手是当下的决定,而女人说分手一定是蓄谋已久,而且找好退路的。所以分手之后,男人痛苦的比较多。女人是很早死了心才会说分手这件事儿,男人说分手那一刻是他决定的那一刻,不一样。所以,女人比较会保护自己,男人挺脆弱又简单。

人物周刊:男人的审美呢?

柳岩:男人是不挑的。女人有时会责骂男人:“哇,你这么没品位,连她都喜欢?或者连她你都觉得好看?”只要这个女人有一方面吸引男人,就可以了。长得不漂亮,可是很温柔;或者脾气烂得要死,可是漂亮;或者外表也不好看,也不聪明,但她够笨,男人也喜欢,觉得踏实。男人没有女人那么多要求。

当你跟一个男人很亲近、真正了解这个男人的时候,这个男人像孩子一样在你面前展现,不分年龄段,状态是一样的。但女人是完全不一样的,所以你会发现男人很简单
伊洛 发表于 2013-1-12 19:04
人物周刊:你觉得自己了解男人吗?

柳岩:我了解的男人就是我这个样子的。我的思维方式和男性一模一 ...

既然GG贴出了这段话,说明还是赞同柳岩的观点的,所以GG恋爱了。。
2、3、4楼说的都很有道理,很多人对自己没有清晰的认识,想当然地。。。。。影视作品对我们也产生了很多负面影响。。。。。。被剩下都是是有原因的,只有找到原因所在,并努力去修正自己的想法,才可能早日遇到有缘人。 bless you all~~
worldtravel 发表于 2013-1-12 20:28
2、3、4楼说的都很有道理,很多人对自己没有清晰的认识,想当然地。。。。。影视作品对我们也产生了很多负面 ...

bless us all