小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2012最后的文艺之旅--迷失鹭岛

在2012的尾巴,末日如期爽约。为了庆祝这难得的日子,躲避帝都可怕的寒冷,我飞到了宜人的厦门。
        24号早上的飞机,到厦门已经是头中午。之前寒流的影响还在,温度还不高,当地人说,这是厦门一年中最冷的时候,哎,最冷也不过如此啊。在机场花10块钱坐上大巴,大概40多分钟就到轮渡了。厦门的旅游景点比较集中,以轮渡为中心的话,旁边就是中山路,大同路这些吃货一条街;花8块坐轮渡可以上鼓浪屿,在轮渡公交车站坐公交4-5站可以到厦大,南普陀,胡里山炮台,这里可以说是这几天来的最多的地方

。。。。。。

感兴趣的朋友,可以下载附件的游记。目前还有一个分卷因为上传容量限制无法上传,我会尽快的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x

占楼备用

上两张夜景,献给喜欢游记的朋友

本帖子中包含更多资源

x

上到鼓浪屿,很多人都会拿一个小本儿,上面有每一家店的地址,当然,大家拿这个小本儿的目的,是去盖章儿,收集纪念戳。每个店都有自己特制的戳印,逛店时顺便去收集这个。若干年后,再拿出小本时,便能回忆起那时候的鼓浪屿了。

Judy’s café

一个叫邂逅的小酒吧,但是名字不太好啊,晃岩(谎言)路。。。o(╯□╰)o

这家店的亮点是胡桃夹子,喜欢的可以去看看

1983,这家里面有不少好玩的东西:

当然,它的楼上,也是很美丽的:

潘小莲酸奶,味道还成,但还是贵

诺拉和皮埃诺,里面有只镇店小猫,不经常见,得看缘分,我去三次就看着一次,可惜店里不让拍照

本帖子中包含更多资源

x
占楼备用
占楼备用
假装感兴趣。
kingto 发表于 2013-1-3 20:47
假装感兴趣。

楼主直接上图会更有吸引力啊~~
花好月圆 发表于 2013-1-4 10:30
楼主直接上图会更有吸引力啊~~

是啊,我也觉得很奇怪,上传这么一个古怪格式的东西,别人下载了还得想办法解压,不傻么?
哎,我也想去厦门。。
夜景不错,占的楼都用上吧