小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

本来应该当天写的  不过因为家里没网的关系 所以迟了2天
今天去交房租  结果到了楼底下给中介打电话  
中介的人跟我说:你是来叫房租的吧,可是我们现在搬家了  要不你直接打卡里吧  

坑爹啊 有木有  你不早说  害我白跑一趟(其实没有白跑,顺道去活动室看了一下

然后就从明光桥走到活动室  足足走了十多分钟  风好大的说。
然后就见到了传说中的 坛子里的水王--阿甘童鞋  
活动一开始  男生比较多  还有好几个空降的男生 比例不好协调啊   
由于女生少的原因,本人就自告奋勇的当了喊时间的人  然后让沫沫童鞋进去聊天  
可是没过多久  沫沫童鞋就出来了  问她肿么回事  她说  这帮男生们都直接跳过她

男生们换座位的时候 还是很有秩序的  当然有个别插队的(行动特别快,不知道什么时候插队的

中途休息的时候  阿甘童鞋去买橘子   这橘子酸的啊(不过还是吃了2个  

活动结束之后 还有两位GG留下来帮忙打扫  其中一位好像是之前也总是帮忙打扫的左胸膛GG
还有一位是被本人说是长得很像的 小飞飞童鞋(这是沫沫童鞋这么叫的)
他本来是来参加活动的  不过因为男生太多没进去  就在外面陪我们聊天(还要了好多男士的联系方式)
看我们两个女生  所以即使是有事情,还是留下来帮忙打扫之后回去的  感谢ing

好久没有写这么多的文字了   很是累啊   
好久没写了   写的乱七八糟啊  
哈,多吃橘子!

情感状态最重要,别的不重要
ag_home 发表于 2012-10-15 22:55
哈,多吃橘子!

情感状态最重要,别的不重要

看了之后呢,发现是不是我的心态有问题~~
张兮兮 发表于 2012-10-16 10:34
看了之后呢,发现是不是我的心态有问题~~

为什么呢???
香777 发表于 2012-10-16 11:11
为什么呢???

思考的方式不同哇
张兮兮 发表于 2012-10-16 11:16
思考的方式不同哇

难不成是我的思考方式有问题???
香777 发表于 2012-10-16 11:18
难不成是我的思考方式有问题???

额,或者说思考角度不同
张兮兮 发表于 2012-10-16 11:45
额,或者说思考角度不同

嗯  好吧