小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

蜜橙活动小结

去年国庆写了很多文字,由于惯性还是条件反射还是神马,又想写点东东
今年国庆木有活动,就算是总结下年后到现在的情况吧^_^

2-5月的活动,从每周1次发展到每周2次,多少代表这大家的支持信任和我们工作人员的不懈努力
也许你会想不就是签到喊时间嘛,有什么累的
但是每个活动有至少20位首次参加的人,每周至少40位从不认识到走到活动室
所费的辛劳又谁能体会
故很不希望活动中出现其他活动来拉人的
期待大家一起抵制,让蜜橙有良性发展^_^

由于个人原因,5月起到现在已经很久没去活动了
所以最近的情况,也不知道从何说起不过活动一直正常进行,灰常感谢蜜橙工作人员的辛勤
马上会继续参与到活动之中,期待能带给大家更多的幸福机会

仿佛转眼间,蜜橙活动走过4周年
作为活动中最早结婚的我,也马上迎来结婚4周年纪念日
4年前23岁的我,站在活动包间的门外,怎么也不好意思进门
今年又有多少位与我一样的朋友首次参与并邂逅自己的爱踏出第一步,你也会与我们一样收获幸福!

时间流逝,人多少会有成长
去年这个时候,压力很大,小心谨慎,但是很多事情还是会令我很苦恼
比如某MM登记过证件,第二次忘记带,就让其参加了
谁知这MM竟到处说只要交钱就不用登记证件~
今年的这个时候,她再度出现,心平气和,默默拉黑
也许你会说这不是成长
而对于蜜橙的工作人员来说
我们对这个活动本没寄予飞黄腾达的愿望
蜜橙活动的最初创建是为了感恩,感谢有恩的人就好
比如这个假期,数十位说只要有活动就通知,一定会来参加的朋友
蜜橙活动会为了你的支持和信任而坚持
为了你的需求而不断改进,期待带给你最甜蜜的恋爱、最幸福的婚姻!

第一次抢到沙发,哈哈  很意外~~~
祝福小蜜橙!工作人员辛苦啦!!
worldtravel 发表于 2012-10-7 20:57
第一次抢到沙发,哈哈  很意外~~~
祝福小蜜橙!工作人员辛苦啦!!

多谢MM,我一直以为MM是另外一位二外的朋友
现在看来不是,(*^__^*) 嘻嘻……
admin 发表于 2012-10-7 21:03
多谢MM,我一直以为MM是另外一位二外的朋友
现在看来不是,(*^__^*) 嘻嘻……

worldtravel 发表于 2012-10-7 21:15

她结婚啦,祝福MM也早起遇到喜欢的GG
矮马~~要重出江湖啦~~
carrycarrie 发表于 2012-10-7 22:25
矮马~~要重出江湖啦~~

这么惊讶为哪般

RE: 蜜橙活动小结

admin 发表于 2012-10-7 22:52
这么惊讶为哪般

是期待哇~
carrycarrie 发表于 2012-10-7 23:00
是期待哇~