小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

这个应该不out吧

他是官二代,父亲是军中大佬,兄长在西方企业工作,他的大学导师全国知名。天之骄子造就了他跋扈的性格,一次他在洗浴城与人争吵,先后杀死保安与闻讯赶来的老板儿子,还把想起诉的老板拦在法院门口毒打,社会舆论大哗,迫于压力被判处死刑,可没过多久却又堂而皇之地出现。

他就是哪吒。
今天,一个外国人问我:“中国的80后90后还会功夫这种事吗?”我说:“那当然,内力、暗器什么的不提,功夫里面最深的一门叫点穴,我们都会。”老外表示怀疑,于是我立马练了几手给她看:揉天阴穴,挤按睛明穴,揉四白穴,最后还来个大招:按太阳穴轮刮眼眶!!!
Q群聊天,说着说着说到草船借箭,曹操为什么不放火箭。一个群主摸样的人,给那帮孩子们解释:这是文章,施耐庵随便写的,是为了剧情发展...然后N个膜拜的qq表情,说群主好厉害我好崇拜你...最后一个小青年说:群主nb,施耐庵写的是水浒。群里安静了一会,qq显示该成员被管理员移出本群…
flyfish 发表于 2012-9-20 11:10
Q群聊天,说着说着说到草船借箭,曹操为什么不放火箭。一个群主摸样的人,给那帮孩子们解释:这是文章,施耐 ...

嗯嗯,2个木有看过^_^
唉,现在 不吹牛 就会死的。
flyfish 发表于 2012-9-20 11:10
Q群聊天,说着说着说到草船借箭,曹操为什么不放火箭。一个群主摸样的人,给那帮孩子们解释:这是文章,施耐 ...

这个比较赞~
上次沫沫说有个叫飞鱼的志愿者,是个GG

LZ考虑一下^_^
ag_home 发表于 2012-9-20 17:25
上次沫沫说有个叫飞鱼的志愿者,是个GG

LZ考虑一下^_^

哦?那我应该没碰到的,第一次听说呢