小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

看了那个骗27名女友的帖子,很受启发啊!

取其精华,去其糟粕,对男生来说绝对会有收获。

比如,如何能做到”对女孩子很细心很体贴,也很会照顾女孩子“呢?

请本版mm回答,最好举点有代表性的例子,可以让GG们在相亲过程中好活学活用。。。

哈哈 不过任何时间任何事件都能学到东西的啦~

细心体贴,会照顾人,确实很有杀伤力!
沫之夏 发表于 2012-8-16 23:36
哈哈 不过任何时间任何事件都能学到东西的啦~

细心体贴,会照顾人,确实很有杀伤力!

从你的话里,俺们吸收不到营养~~~
其实还有投其所好,比如扮演需求量比较大的高帅富
张兮兮 发表于 2012-8-17 06:00

骗人总会穿帮的
张兮兮 发表于 2012-8-17 06:00

这个好主意,

下次参加活动,扮演个低调的“富二代”。
不同的女生可能对细心体贴和照顾的需求也不一样吧呵呵。
insightinto 发表于 2012-8-17 09:01
这个好主意,

下次参加活动,扮演个低调的“富二代”。

分析

合理:富二代很多,但低调且会照顾人、为别人着想的富二代很少,能遇到且未婚的更少,所以扮演这个是上佳之选。

基情小提示:成本不高,比如去淘宝购买高仿迈巴赫、双R、宾利的车钥匙,每次出场换一把就行

不合理:只是打发寂寞的话,扮演别人是必须的

拿来结婚则不合适,长期项目最好本色出演

爱心小提示:不光不能扮演别人,反而要倒过来,让那些扮演别人的,成为本色出演的你的衬托才行
ag_home 发表于 2012-8-17 10:02
分析

合理:富二代很多,但低调且会照顾人、为别人着想的富二代很少,能遇到且未婚的更少,所以扮演 ...

彰显 车的 这也太高调了。
insightinto 发表于 2012-8-17 10:36
彰显 车的 这也太高调了。

呵呵,富一代跟富二代是不同的,他们白手起家,这个过程给了他们独有的特征

对富二代的判断,只能从TA的情人、车和房子上入手,你总不能挎着个火辣美女拿一堆房本去泡MM吧?

都是车,为啥不让你买法拉利林宝坚尼那些钥匙模型?

因为车和车不一样,有些车的设计诉求是宁静安全和品位,有些车的诉求是嚣张野性和推背感,明显前者更符合“低调”这个特质

至于大众雪佛兰这些,产品跨度太大,辉腾W12和POLO的标都一样,假大黄蜂跟乐风的标也一样,没法确认是富二代呀