小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我错了。。。

上周报名了12号的活动,结果驾校教练通知说托人帮忙约到了12号的车,是最后一次科目二的训练了,于是特别遗憾的跟小蜜橙把报名取消掉了,然后报名了18号的活动。
    12号学完车后约考,发现只剩28号的名额了,赶紧约上,想着连集中训练(一般是考前一天下午)带考试要请两天假了,不过这周末都空出来了比较悠闲,可以放心的参加活动了。
    今天忙完工作有点无聊,就又登录驾校网站看了一眼,发现考试名额放出来好多。看到有一个20号周一的名额,周一考试的话一般周日集训,可以少请天假呢,赶紧取消掉28号的,改约了20号。结果弹出提示框让我18号下午1点到8点到考试队集训,才傻眼了,发现周一上午的考试是周六下午集训。试图取消20号的考试,又提示说预约考试需要提前六天,现在已经无法取消。
    5555~~为什么老是这么悲催,总也没办法参加活动啊

把驾照考了拿到手就能摇号了 摇到号就能买车了
再说考完以后不就周末都有时间了么
untitleder 发表于 2012-8-14 17:47
把驾照考了拿到手就能摇号了 摇到号就能买车了
再说考完以后不就周末都有时间了么

主要是连续两周爽约特别不好意思。。。
而且没准明年我就没有参加活动的资格啦,看到现在活动都要求女生83后,已经踩线了
摇号已经很久的人对你表示甭着急。
flyfish 发表于 2012-8-14 17:50
主要是连续两周爽约特别不好意思。。。
而且没准明年我就没有参加活动的资格啦,看到现在活动都要求女生 ...

去要求兮兮加开老年场~
dagy 发表于 2012-8-14 18:20
去要求兮兮加开老年场~

求开
傻丫头
dagy 发表于 2012-8-14 18:19
摇号已经很久的人对你表示甭着急。

不着急。对开车其实完全没兴趣。主要四五月份太无聊了,就去报了个驾校,反正估计早晚都得学。
pk82600 发表于 2012-8-14 18:29
求开

呼唤兮兮
优优 发表于 2012-8-14 18:35
傻丫头