小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

写给男生, 女生就不需要看了.

约会禁忌:

1 第一次见面不要去高档的餐厅,不要太正式,最好不要面对面坐. 话题要轻松, 不要有小动作, 行动要迟缓, 多帮女生倒水拿餐巾纸.  

后面我分享大家女生的几个动作告诉你她是否对你有意思.
校友,分享一下啊
赶紧分享啊
坐等分享
曾有专业人士也告诉过我这些,和你说的差不多,等分享
久等了

一 头发

如果女生时不时撩自己的头发,那说明对你兴趣很大,但有时候只有帅哥才有这种待遇哦。

如果女生玩弄自己的头发,用指头卷头发,那说明她在暗示你要更主动些。

二 脖颈

在交谈中,若是女生总是往两边看,那就是告诉你,你很Boring, 对你说的没兴趣。

若是往一边倾斜,那就是对你说的感兴趣,或是表示一种自我魅力展示的友好。

要是笑着向你探头,那说明她现在情绪不错,你一定要有同样情绪的反应,她会喜欢上你的。

三 手臂

这点要靠男生自己行动了,想办法轻碰女生的手臂,更好的是如果能够在女生手臂上轻滑一下(不要故意,要不经意间),会极大增进你们的关系的。As you know, girl are more prefer skin touch.

四 瞳孔 (高水平)

观察对方的瞳孔,如果放大,那就是兴趣来了,如果缩小,那就是兴趣皆无。 男生可以根据女生瞳孔的变化来转化自己的话题。
这点太难,近视的GG好好练习下眼力哦。

xuyue628 发表于 2012-6-25 13:03
久等了

一 头发

我在回忆自己的动作。。。。貌似有点道理
匿名
匿名  发表于 2012-6-25 15:33:19
不熟的人,坐对面不是还减少些尴尬么,最好是坐斜对面
用手卷头发是不是挺个例的,至少对短发的不适用啊
匿名
匿名  发表于 2012-6-25 15:37:31
弱问不坐对面坐哪?第一次坐一排不好吧