小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

男人的两面

话说前几天去找我们家土豆哥,土豆哥上网,我坐在旁边跟他聊天。
一、土豆哥先跟他一同学聊天,那个同学有个外号叫“二航”,有时候说话做事比较二。我看着二航的QQ头像带着墨镜酷酷的,就问土豆哥:“二航长啥样啊?”土豆哥白了我一眼:“你管人家长啥样!”过了一会我又说:“二航做事情真二!”土豆哥听了哈哈大笑。于是我就囧了,这也小气得太明显了吧。
二、土豆哥看了同学分享的《非你莫属》的视频,内容是某美艳女护士因拍摄“艳照”并在网络上公开后被炒,于是上《非你莫属》求职,脸很人工,身材不错,但是那个胸大无脑,那个自恋,我看了几分钟就看不下去了,一看那人上节目就是为了炒作,想红的。想红不是你的错,但是不带你这么恶心观众的。在我的强烈要求下,土豆哥就把她跳舞的那段看了两遍半之后就关了。一会土豆哥说:“这个女的其实就身材好点,就是那种黑木耳。”我说:“这种女人也太没脑子了吧,跟这种女人生活在一起会很痛苦的。”土豆哥说:“比较适合包养,想踢就踢。”我只有 :“你还想包养?!!!”土豆哥嬉皮笑脸:“我就搞技术的,没那么多钱。”我只好翻白眼:“你不是没贼心,而是没实力啊”,然后威胁他:“要是你敢,我就把你踢了,还把你的财产分一半,然后还要求过失赔偿,小孩你也别想要了,让你倾家荡产。嗯,最后还要找个私家侦探拍下你的艳照,不给钱就公开!”土豆哥无语~~
做女人的男朋友容易么?
做白日梦也不可以
哈哈,怕不是白日梦
等真开始包养的了 土豆哥估计巴不得楼主踢他呢
屌丝的时候只能想想过瘾,一般屌丝很少能发迹发达的,所以还是比较人畜无害的呢
这个真不是白日梦  而是每个男人都这样的  恩恩   不过楼主的对策真不错啊  
连小孩都进入议事日程了呀,看来快了嗯嗯!
特意去搜了非你莫属的这段视频

1、灯全灭后的音乐类似非诚勿扰,但仔细一听,居然是暴风城的场景音乐----是向广大魔兽众示好么

2、前护士的报纸短裙其实只能凸显大腿,胸大不见得,上半截挡的挺严实的----没穿常见的低胸装,她的策划人还是有顾虑的

3、人众人的BOSS说的挺好的,客观,有意义----不该在媒体上隐形彰显这种非常规发迹史。当然,更过分的是芒果呼兰台,综艺节目没搞
头了就以性别错乱为卖点----它们长成那样本没错,但出来带坏小朋友就是台长不对了。

4、不(能?)靠脸吃饭的女BOSS们对打算走捷径的同性有些怒了,哈

5、人生类似抽签,有人抽到了智慧,有人抽到了执着,有人抽到了勤奋,有人抽到了爹,有人抽到了脸-----确实没法要求这些除了脸之外没抽到啥好东西的,拿自己的短处跟别人的长处对抽吧
ag_home 发表于 2012-6-21 13:23
特意去搜了非你莫属的这段视频

1、灯全灭后的音乐类似非诚勿扰,但仔细一听,居然是暴风城的场景音乐--- ...

观察的真仔细~~