小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

火把倾心奉献之图解如何添加音乐盒

大家可以访问下我的页面 [url]http://xiaomicheng.com/space-uid-38820.html[/url]你会发现,咦,好听的音乐哦!
你想不想你的页面也有音乐呢?想来吧,没错,继续往下看:
教程来了哦!
1 首先打开你的页面(你登录后,右上角有你的名字,右击选择在新标签页面中打开连接就可以了)

2 点击 你的页面中你的头像下方的装扮空间

3 点击页面最上方的模块,选中音乐盒

4 点击页面右上方的保存

点击保存后,你会发现你的页面中有了音乐盒啦

5 别急,还没完工呢 呵呵 ,再次点击头像下方的“装扮空间”

6 把鼠标放到音乐盒的方框上,你会发现出来“编辑” 2个字哦

7 没错,点击它,会出来 属性和删除

8 点击属性,出来如下界面

9  在mp3地址中添加音乐的地址后,然后点击“增加”

点击确定后如下:

这是 点击“ 确定”,并点击页面右上角的“保存”,然后你的页面就会有美妙的歌声了!

鲜花!

---------华丽的分割线----------------------
我不知道mp3地址 怎么办?
找我或者见我下篇文章,时间太晚了,我要睡觉啦,明天要上班哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
盛赞!不过最近论坛内存过大,总死机,555
希望大家不要上传太多无意义的图片神马的
兮兮,你那边的瓶颈到底在哪里呀?

你办理的是自己的服务器托管还是对方的服务器空间租用?

CPU、内存、硬盘还是最大链接数受限制?
admin 发表于 2012-6-18 09:52
盛赞!不过最近论坛内存过大,总死机,555
希望大家不要上传太多无意义的图片神马的

要不我给你推荐个服务器 呵呵
ag_home 发表于 2012-6-18 10:14
兮兮,你那边的瓶颈到底在哪里呀?

你办理的是自己的服务器托管还是对方的服务器空间租用?

据我猜测,是想我加钱升级了
但是这样的情况,我又不太情愿。。
huoba 发表于 2012-6-18 13:20
要不我给你推荐个服务器 呵呵

好哇。。贵不。。我这个刚交完一年的钱,用了3个月。。
admin 发表于 2012-6-18 13:33
好哇。。贵不。。我这个刚交完一年的钱,用了3个月。。

5000吧 不过你这个都交过费了 呵呵
huoba 发表于 2012-6-18 15:07
5000吧 不过你这个都交过费了 呵呵

是啊。。愁苦
哈哈,
赞一个~