小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

请问谁能帮我制定个详细的天津一日游或者一日半游呢?谢谢啦!

我对网上写的那几个风情街比较感兴趣,我是在五大道附近住,这个已经订好了,解放北路&泰安道,五大道,古文化街还有南开和天大这几个地方想去,买衣服那种购物就不去了,不知道一天或者一天半的时间够不够,最好哪位帮忙制定条详细的线路,谢谢啦
够的,我清明的时候去天津就是两天,而且第二天还去了塘沽~
不过那份攻略被我删了=。=
强烈推荐去看航母
一天的路程  很辛苦的,都在路上了。
推荐 蚂蜂窝旅行社区,那上面有各种攻略哟,灰常有爱~~http://www.mafengwo.cn
默默 发表于 2012-4-16 08:26
强烈推荐去看航母

在什么位置啊 要是在五大道怎么去啊 谢谢了
冲冲响当当 发表于 2012-4-16 20:14
推荐 蚂蜂窝旅行社区,那上面有各种攻略哟,灰常有爱~~http://www.mafengwo.cn

谢谢啦 我去看看
狗狗f 发表于 2012-4-17 18:57
在什么位置啊 要是在五大道怎么去啊 谢谢了

"基辅号"航母是基辅级航母的第一艘,是前苏联太平洋舰队的旗舰。"基辅号"航母全舰长274"基辅号"航母米,宽32.6米,其面积相当于三个足球场:飞行甲板长195灶,宽53米,全部面积总和比莫斯科红场面积还要大。

基辅号航母主题公园 基辅号航母主题公园位于天津市汉沽区八卦滩
默默 发表于 2012-4-18 10:10
"基辅号"航母是基辅级航母的第一艘,是前苏联太平洋舰队的旗舰。"基辅号"航母全舰长274"基辅号"航母米,宽 ...

谢谢了