小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

⺌歌曲:武侠

甄嬛MM给我传了一首名曰武侠滴歌~调子用的是三国杀之歌的调子。歌词是几个经典RPG游戏的简述。
由此勾起了我对RPG滴怀念。

第一次接触RPG是初二的时候,记得太清楚了。那时候因为nana家里管的严没法玩电脑,就来我家玩。第一个玩的就是98版仙剑。那时候灰常喜欢,我放学到家长回来期间,我俩就一起玩游戏。她一向不用修改器,比较热爱打怪升级,某就完全不行了,剧情控,不喜欢打怪,要不就一路飞奔遇怪绕着逃之夭夭,要不就使用修改器,把自己改的巨强,这种情况最不好的就是遇到必死的剧情很难挂掉。(小二:喂喂,跑题了啦~~~ 凌:顺着思路明明就是这样的!)从头到尾都很喜欢赵灵儿。其实是因为自己一直喜欢魔幻的人物,比如玩网游总用魔那类的,从来不当医...

后来就是仙剑二了吧,不太记得了。可能其间有个别的游戏,但是我实在对于打斗不在行,只有回合制我才有机会赢,上来直接砍的那种我一向都是上来直接挂...到仙二那几个女的都不算特别喜欢,喜欢苏媚...(自白:我怎么就喜欢狐狸精呢...面壁)整个剧情觉得一般,不过诗词还是很好。

仙三?(真的已经不记得顺序了,想起啥是啥吧)仙三总是总是只玩开头,各种原因,然后就扔给姐姐,结果姐姐玩穿了好几次,还依然兴致勃勃。这点也让我很佩服。仙三不喜欢唐雪见、紫萱,喜欢龙葵,特别特别喜欢龙葵,红的蓝的都喜欢。然后就是喜欢重楼,不喜欢景天,让我气结。

仙四是大学的时候玩的。喜欢柳梦璃,不喜欢韩菱纱,不怎么喜欢男主,男的里面好像没啥特别喜欢滴,恩,喜欢玄霄...还算喜欢,不知为什么觉得游戏很短,收尾好像很仓促...

大学同时玩的是幻想三国志4。介个某好像特意开过帖子讲过吧。那时候玩的泪流满面啊,在宿舍里委委屈屈的哭,然后捏,有一种上当滴感觉...默。不多言了。最后结局无爱,情绪全给了前面的剧情。

呃,中学滴时候还是因为nana,玩的伊苏,这个不是回合制滴,不过好像打起来很容易,然后这个小人啊,我俩就轮着操纵他往前冲~~因为不是回合制,有时候遇到BOSS很难过关。还是nana更有耐心,伊苏一共好几个,我跟她一起通的是个比较容易过关的,她自己玩伊苏2?的时候卡在一个肉虫子一样的怪物那里,后来还是自己开动脑筋过关的...(鼓掌,撒花,抱拳)当时决定玩伊苏完全是因为她拉着我看随着游戏送的伊苏动画片...觉得还挺好玩的...就着了道了...

后来又出的古剑奇谭、仙五我都没有玩了,一阵一阵想玩,一直一直没玩,手里还存着广受好评的天之痕没有玩过,还是很想玩游戏啊,各种原因没有开新的游戏。可能没有足够的理由支持我玩游戏吧。

又是随着回忆随意顺下来的一篇帖子,给自己的纪念,给回忆的纪念,给甄嬛的感谢。

最后,以歌曲的结尾为结尾吧:
游戏 像人生一般让人荡气回肠
人生 却不像游戏可以读档重玩
结局 总有些未尽悬念让你遐想
原来 我们的人生并不比游戏漫长
这些都有的听过 有的都没有听过····基本没有玩过了····
天堂 发表于 2012-1-7 16:37
这些都有的听过 有的都没有听过····基本没有玩过了····

天堂,你最让我感动了
凌珑晓芸 发表于 2012-1-8 12:06
天堂,你最让我感动了

我很无辜···
天堂 发表于 2012-1-8 12:07
我很无辜···

为啥无辜