小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

一直的坚持就会幸福吗?

在我心里,一直觉得自己是个宁缺毋滥的人,不碰到合适的,有感觉的不嫁的。今天不知道怎么的,其实也挺平静的,突然觉得该放手了,想随便找个人嫁了好了,突然的想问一句,一直的坚持就会幸福吗?问了一些朋友,回答是否定的,所以啊,还一直的坚持有价值吗?值得吗?就算是努力了,结果还是不竟然,那不是还是耽误时间,浪费感情吗?随便嫁个也不定就是坏事,寡妇年怎么样呢?该好的还会好,不该好的,什么年都会分,想想,找个人嫁了吧!只要看着不讨厌,不至于吃不下饭,就这吧,一个月就把自己解决了吧 ,能过就过下去,过不下去就离罗,不是我不重视感情,想想自己曾经也是个多么死心眼的姑娘啊,可是得到了什么,谢谢大家一直的尊重我,放心,我没事,现在的我很坚强 ,很坦然,会好好的生活,也祝大家能幸福,开心
啊……不要吧,我还是觉得咱们从长计议吧
嘻嘻 先顶贴再说··
坚持 不会幸福··

坚持和幸福没有关系的··
我觉得吧,有这个心态都是正常的,因为看着身边的人幸福,所以很奇怪为什么就剩下自己了
我有一个朋友啊,和我住一起一年多,我认识她的时候她也是单身,后来觉得太烦了,就让家里人介绍了一个,他们从认识的那天起就天天在吵,可还是在一起,她结婚的前一晚,给那个人打电话,问,我嫁给你到底对不对啊?那个男的更绝,说,我娶你是最大的错误,可是还是结了。我就特奇怪,我问为什么啊,她说自己一个人很孤单,后来我问她什么打算,她说打算怀孕以后,回老家生孩子带孩子,男的呢就在北京挣钱,很无语吧,我觉得可能这个婚姻最大的成果就是一个孩子~
龟姐,你还是想清楚啊~
虽然爱是痛苦的,但是我们还是要爱的,不是么
或许一直坚持是不会幸福,但是不坚持下去永远都不会幸福的
不会因为寂寞而爱一个人,每个人都不是别人的替代品
勇敢去爱,只要做自己不后悔的事情就可以了
我觉得吧,有这个心态都是正常的,因为看着身边的人幸福,所以很奇怪为什么就剩下自己了
我有一个朋友啊,和我住一起一年多,我认识她的时候她也是单身,后来觉得太烦了,就让家里人介绍了一个,他们从认识的那天起 ...
月光妖怪 发表于 2010-1-27 16:46

谢谢MM ,其实自己也不知道为什么想着结婚算了,不过我倒不觉得孤单,我一个人也挺习惯了,汗,好多原因吧,觉得嫁了就没有那么多事情了,生活就是这么的无奈,有个孩子也没有什么不好的,大不了自己养罗,我相信我也会养的很好的。。。我会努力让自己活的开心
龟姐,你现在是低潮时期啦,没事,过几天就好了
姐姐会幸福哒
祝福姐姐,一定会幸福的