小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

理想中的白马王子(有木有这样的人那)

1长相一般人,没太大缺陷,面善,能带的出门就行
2身高最好在175以上 体重中等 身体健康
3工作最好比较稳定 因为我不是很喜欢稳定  有点爱折腾 希望对方能有稳定收入  一年至少要六位数收入(不能比我少吧) 必须有上进心
4脾气要相对温和  不能是急脾气 遇事的处理方法是我最看重的.因为我有时脾气很急躁  但是属于你急我也急 你不急我也急不起来的那种
5我家里还有弟弟妹妹 家庭气氛非常好 希望他家里也很和睦  要有责任心 比较大度 可以与我家人和睦共处
6关于经济条件  我希望自己三年内买辆差不多的车  房子嘛只有男方来搞定了,不过结婚了我可以贴补家用 男方还贷  但不能还15年以上,我希望孩子长大的过程中家庭不能有太大的经济负担,等孩子成年了我们就可以考虑享受自己的退休生活
7还有一个最难达到的  很有责任心、原则、自制力,可以分清哪些是诱惑,哪些是机遇
8还有希望男方的妈妈是一个很慈爱、大度、很爱孩子的人,我认为一个家庭中女主人是最重要的,对孩子的影响最大
9还有一条:可以给我的工作提建议  但不能要求我怎么样  我的工作有时很忙  但是如果成家我会考虑为家庭改变我的工作  但是不管怎样我都是一个有一点事业心的女人 别指望我为了家庭牺牲一切
10还有  一定要是一个内心光明磊落的人  可以跟我一起什么话都说 哪怕我做不到也要对我坦诚因为女人天生比较敏感  如果不坦诚无法获得我的信任
11如果真的让我变成一个孩子  让我肆无忌惮的撒娇 ;做到了 也就走进我心里了
12另外还有 不希望找一个对别人要求很苛刻的人 或者理想主义的人
当然会有很多,不一定遇上而已。。。
帮顶
会有很多的,不过不一定能碰上,碰上了你不一定能搞定。
要是你有想法有能力,就去找去吸引,要不然就只能等缘分两个字了
嗯嗯~差不多,其实这也充其量理想了。
我常听人讲,找对象不怕要求高,只怕有些条件自相矛盾;
楼主虽然要求的条件很多,不过最大的优势是对自己理想的对象勾勒出了较为清晰的轮廓,可以做到有的放矢;
同时楼主要意识到自己从本质上是女强人类型的,并且也希望对方相对弱势一些,所以男方的上进心是否就是必要的?
第11点,“如果真的让我变成一个孩子  让我肆无忌惮的撒娇”,可见楼主潜意识里依然残留了小女人情怀,之所以成长为女强人型,可能是家庭环境和遇到的人的影响所致,能同时做到宽容和弱势的男人并不是不可能,只是楼主是否总是能在女强人和小女生之间顺利的切换?
最后,恋爱总是双向选择的事,把握好自己的核心竞争力,并且关注自己的核心需求,相信楼主会有所收获。
记得好像有个什么论坛上,也有男生这么写的。都是要求很高的啊,几乎是在找一个仆人,也就只有那种很喜欢很喜欢你的人才能做到这一点吧?都是很有霸气的强人
理论家 发表于 2011-12-17 10:48
会有很多的,不过不一定能碰上,碰上了你不一定能搞定。
要是你有想法有能力,就去找去吸引,要不然就只能 ...

惊现啊
嗯,刚准备说LZ太理想化了,一看题目本来就是写的“理想中的……”
看到最后一条我笑了...