小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

有多少mm愿意租房结婚的

实在不想在这个时候买房,觉得经济实力不够的时候买个很远的房子,没啥意思。另外,关于房价,虽然你可以说出一百个房价不会跌的理由,但就我看来,不管未来房价涨还是跌,目前买房确实不能算一项合算的投资。在单位附近租个好点的房子,一样过的不错,以后积蓄更多了,在考虑在单位附近买个房子。
我想起了那卖了房去周游世界的老两口。。。人生就这样,如果你想要得到一样东西的时候,你必然失去更多~当你放下心中欲望的时候,你发现这世上还有很多你可以收获的美好!
哈哈 不需要问多少啊···其实你只需要一个啊
我觉得可以的。
不问时间,不问价格,不问地段,买入买入再买入

十年以后你会发现你做了一项英明无比的决定。

积蓄的增长速度赶不上房价飙升速度。。。
默默 发表于 2011-9-7 08:01
不问时间,不问价格,不问地段,买入买入再买入

十年以后你会发现你做了一项英明无比的决定。

房价不会涨到天上。瑞士信贷的陶冬说,目前北京上海的房价已接近东京,海南岛的临海住房全部以现在的价钱卖出,足以买下金融中心曼哈顿。工作中我们也会跟一些券商房地产分析员接触,大家对未来房价走势比您要悲观多了。别的不敢说,但未来房价跑不过普通人的工资水平还是有信心的。
driving 发表于 2011-9-7 09:10
房价不会涨到天上。瑞士信贷的陶冬说,目前北京上海的房价已接近东京,海南岛的临海住房全部以现在的价钱 ...

好,拭目以待。

东京3000万人口,我觉得北京未来十年能超过它。
默默 发表于 2011-9-7 09:27
好,拭目以待。

http://news.xinhuanet.com/world/2010-04/30/c_1264813.htm

日本东京都政府28日公布统计数据显示,东京人口首次超过1300万,最近10年人口增长100万。
  统计数据显示,截至4月1日,东京人口达到1301万,较去年同期上升0.5个百分点。东京人口1962年突破1000万。

默默 发表于 2011-9-7 09:27
好,拭目以待。

【曹远征:五年内我国居民收入有望翻番】中银国际控股首席经济学家曹远征:初步估计,在未来十年中,如果居民收入同步增长,居民收入将翻番;在未来五年中,如加上社会保障开支力度加大,预计包括工资在内的居民收入增长有望达到15%左右,这意味着居民收入五年内翻番。
如果曹的估计正确的话,房价跑过居民收入的结果是,知春路五年后房价涨到6-7万,即使不计人民币升值,一套100平的房子大概100万美元左右。祝大家发财吧。
虽然现在房价可能还会涨  可是也会到崩溃的一天。。。。   特别是现在贷款买房  我觉得不是明智的选择啊。。。