小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[历届版主] 舍长其人

刚才从活动室回家的路上,跟土匪讲未来舍长可能会来蜜橙做咨询
土匪说也许舍长会成为蜜橙的首席咨询师
然后就blabla了下怎么认识舍长的

兮兮首次最初玩豆瓣的时候,晕乎乎的关注了舍长,还有一位现在也蛮火爆的扶风掠影等14位同学
其实兮兮那会随便点的,根本不知道是啥意思
没多久,论坛来了hugo同学,那会蛮认真的水的一位ID
10月的时候,他参加了活动,他说是为了看蜜橙的(现在想想也许是为了看某版主,哈哈)
没太多印象,只是论坛那张胖脸,怎么变成了高瘦滴他了呢

后来舍长在啥情况好像是说从豆瓣过来,然后看到兮兮同学很忙碌,就热心帮忙
嗯,应该是有这么说过的
此后便消失了

今年4月复出,开门就提了很多建议,又帮蜜橙培训工作人员,顺带着请工作人员吃饭,感动哇
最爱的是听舍长讲理论,很赞滴,不过都是可怜的舍长读万卷书的结果,辛苦辛苦
第一个为蜜橙发展各种读书的就是舍长吧

未来的话,还米跟舍长讲准备近期请他去外交一下
再远点就是会员们有神马苦恼,不用去找心理医生的,找舍长就OK了
再再远点,舍长未来是啥样呢,期待哇

怕忘记了。。今天想到就先记下了,嘻嘻
对啊,记得他说为了给论坛帮上忙特地找书来看的,好上心的呢,感动感动~
舍长是谁啊
舍长还会卖萌  恩恩  
很萌的小盆友   哈哈哈
同3楼,天堂百科都不知道啊 。。。
只闻其名未见其人
认识舍长已经三个月了·······
每次他的理论能够写好几篇帖子的···
从最初的讲到如何将小蜜橙
到后来给我讲职业发展规划····
给我推荐很多书···
除了收获一份友谊之外···
还有很多感动在里面······
我out了~
浦原 发表于 2011-10-14 13:46
我out了~