小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我对自己无语了

上周末活动结束后·····在路上跟橙子聊天···说忘了提醒朋友们这周末七夕了······结果导致上周末的表白非常少·····
这周末借着七夕的气氛·····表白的GG们还是不错的·····MM们也很给力·······
出来之后才发现···我又忘了件事情

在回来的路上····看到了鲜艳欲滴的玫瑰····我该提醒一下GG们····在送MM们回去的路上·····应该买几朵玫瑰的啊····旁边的衬叶是情人草·····很有寓意的啦·······或许因为这样的情调·····GG们就真正告别蜜橙活动啦······

所以感觉很惭愧····忘记提醒大家啦······因为毕竟不是年年有七夕啦··········
对自己无语中······下周要把想说的话想做的事那个本子记下来····望监督啦·······
告别蜜橙了哇
有时候监督都来不及啊 哈哈
毕竟不是年年有七夕啦
  ``````````````?