小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

七夕活动总结+PP

今天是中国传统的情人节,牛郎织女美好的爱情故事已经成为佳话
单身的朋友们今天能够在小蜜橙相聚,是一种缘分,同时也度过了一个快乐的七夕!

今天是推掉朋友的生日聚会,来活动的,来了果然各种开心!
先是登记缴费的时候,各种有爱啊
27号GG给三位MM缴费了;然后47号GG又为27号GG缴费了。赞同事情,朋友谊啊!
某位清华GG登记的时候,旁边就有MM说这位GG长高了,变帅了,平时和严肃的GG说“内增高啊,你不知道内增高么”  

今天实到GG 55人,MM 51人。等到人差不多齐了的时候,我们开始了第一个活动。
当时连我们都是蒙的 ,不知道接下来要做什么,男女分别围了一个圈,然后,女生撕下三张纸片,写下自己的编号,塞给心仪的GG,然后是GG们。
看到有些人在异性的圈中转了一圈,然后又返回来塞纸条,就想起了很类似的比喻,就像那个摘麦穗的说法,你永远都不知道会不会遇到更好更大的麦穗,有些人在这个过程中选择了还不错的,有些人转了一圈发现其实已经错过了相对较好的,于是纸条就剩下了。
在塞纸条的环节,我拍照的时候,有位GG很记恨我,原因是他认为我挡着他,导致MM们不能塞纸条给他,结果他互选了···
他还在互选感言中说到“遇见你就可以不用再见小蜜橙了”···祝福他···

接下来是一对一聊天的环节。
某北航GG很酷的,很友好的双手递上他的“简历”之后,一言不发,我看了他一眼,他说,你有什么问题可以问···接着又是一阵沉默···总之很酷啦···冷冷的啦···
北航的另一个GG很有好奇心啦,看到一个问题可以好奇的延伸很多很多问题啦,估计以后在科研方面会有很大的发展吧。因为他有一颗探索未知的好奇心啦
中科大的GG甲,对方星座一栏写着天蝎,金牛,处女,##,然后,看到我的星座之后,就说“不好意思啊,待会我把剩余的星座补上去啦”···还说被某个星座伤过啦,还是希望不要纠结过去的伤痛了吧
中科大GG乙 说自己是补充过来的, 给我讲了很多“计算机是伪科学···信仰不属于科学之类的”
还有一些GG们的自我评价很特别啦···比如“进得到我心里的人”“希望入你法眼之类的”

最重要的环节来啦-----互选情况啦
GG3--MM12   
GG42--MM29  
GG13--MM40
GG 15--MM44
以下是表白情况啦
GG30---MM42
GG32—MM45
GG25—MM52
GG46—MM58
GG22—MM55
GG34—MM13
今天的MM们都很给力啦!!!!
都愿意给GG们一个优先了解的机会啦
隐藏一张牵手出去滴,(*^__^*) 嘻嘻……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赞牵手!!
豆豆,我们一直支持你!
真好的活动!
祝福
好多露脸照啊
哈哈,挺好玩的
哇,牵手那张好幸福啊,羡慕。
原来有对互选成功的先走了啊,3号gg来了2次就互选成功了,gx
今天很给力啊!可惜出差刚回来,错过啦活动