小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

别墅活动总结+PP

接着橙子的汇报,她回去之前把女生分成三组,可以自由选择男生,于是带肉的,跑腿的,自称厨师的GG们就很受欢迎,不爱表现的GG们就被分配了。
分好组之后,各个组就开始商量菜谱,列清单,买菜的买菜,串肉的串肉,菜买回来之后,厨房里顿时热火朝天,洗菜的,切菜的,烤肉的,炒菜的,由于厨房只能容纳两组的人做饭,另外一组的人们在外面台球,K歌,跳棋,五子棋。           不一会儿,锅包肉,骨肉相连,何氏烤肉,鸡胗,家常茄子,清炖鱼,鸡汤,土豆丝,咸鸭蛋炒茄子,清炒豆角,西红柿鸡蛋,青椒炒肉,啤酒烤鸡翅•••••••厨师们也都八仙过海,各显厨艺,前两组的同学开吃的时候,第三组的朋友们开始了,拨蒜的,洗菜,切菜的,又是一番热火朝天的场面,不一会儿,炒鱼(特别好吃哦,很赞的),腊肉炒木耳, 还有水果沙拉•••••第三组的朋友们吃的饭最晚,菜又是带有家乡特色的南方的辣菜,每盘菜端上来就被大家品尝了••••••
吃完饭后,有部分朋友走了。大家就是各种玩了,台球,K歌,我和吉吉MM洗碗 ,最后还有GG帮忙拖地。其实昨天的GG们都很居家,即使不会做菜的也都很勤快啦•••
大家都玩得很好啦•••
由于我昨晚没有休息好,早上起来的时候,郑大GGownone和中财GGJames已经为大家买回来了早餐,小笼包,咸菜,鸡蛋,馒头,油条,还有吉吉MM的大米粥,很好,能够周日的早上,跟这么多人一起吃早餐,还是件很幸福的事情呢••••••
吃完饭后,大家又打了台球,就回来啦,谢谢较大胖哥啦•••••

隐藏昨天玩的照片•••
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

昨天的菜就稍后再传•••

看看图
挖,羡慕~~
很豪华啊
没有留宿?
tongchidaozhu 发表于 2011-7-31 12:42
没有留宿?

有11个人留宿。
rere
看一下哈
请问那个电视机是多少寸的

是50不