小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

30号别墅两日各种玩!

嘻嘻,为了给大家增加机会,30号开始组织在各种玩中相识相知的新活动啦
那别墅挺火爆滴,所以要尽早预定,求大家也尽早报名啦!~
先简单介绍下那边情况
位置:兮兮同学从清华出发,坐公交半个小时(697,718直达)
设施:
一楼一个台球桌子,一个餐厅,一个厨房
二楼大厅KTV,据说是全套进口音响设备,环绕立体声,沙发大概能坐十几个人
三楼住宿,住宿条件不好,很多人一间屋子上下铺那种
厨房较大,可以容纳10人一起做菜,有2个电磁炉,2个煤气灶,2个电饭煲,1个压力锅,1个电饼铛,1个微波炉,7个案板,数把菜刀,做菜达人可以一展身手啦,如需特殊调味品请自带^_^
烧烤:院子100平,露台30平,有炉子和300支扦子和基本调味品,肉要自己带
有无线网络

时间:30号下午2点-31号上午12点
地点:海淀颐和山庄
要求:正规本科及以上+单身
内容:
2:30-3:30自我介绍或1对1交流
3:30-4:00  交纸条和抽签结合的方式分组,每组6-8人
4:00-10:00采购+做饭+台球+唱歌+三国杀+跳棋象棋麻将等
晚上10点后不能唱歌和烧烤,其余活动皆可
31号早起自由活动,继续煮饭游戏,也可以去附近的百望山转转哈

报名:出生年+毕业学校+性别+昵称+电话+别墅活动+是否住宿  发到13520997185或者咨询的QQ/飞信均可
咨询:qq1154483651;短信/飞信135-2099-7185;电话189-1103-0260
人数:最多40人,男女各20人,其中25人能安排住宿……足20人即成行
费用:住宿男120元,女100元,不住宿男100元,女80元,3人团每人优惠10元
此费用包含房租+每组一只鸡一条鱼(附近买肉不方便)+采购抽奖(5-30元不等)
其余食材每组协商购买,买多了自己带回去,嘻嘻

大概状况就是这样啦,求报名啊求报名~!
这也太刺激了,可惜我去不了,支持下吧
看起来好好玩啊   哈哈哈
7个案板,数把菜刀是亮点
这个挺有意思。。。。
我要参加这个,热情一顶!
这个好
这个相当好啊,赞 赞 赞 赞 赞 赞
很好,赞

出差中,叹
这个很有意思。