小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

红衣女鬼重现江湖~~BY甄嬛

之所以起这个题目有两个原因,第一,我昨天穿了一身红,第二,玩杀人的时候我第一把就被刀死了,悲剧呀。
    先说非诚勿扰吧,不出我所料,依旧没有男嘉宾选我,嗯。不过我很开心,为什么呢?因为我看上主持人圆也是一种身材了。其实我准备了很多问题,比如,主持人你怎么那么漂亮呀?你上衣是哪里买的呀?裙子是哪里买的呀?不过都没有机会在互动环节问。很像冒充男嘉宾上去把主持人领走,不过怕被橙子拍死,还是算了。好吧,我依旧如此没溜儿……感觉我跟主持人配合的很好呀,纯粹是主持人的托儿啊,一方面疯狂忽悠男嘉宾选主持人,另一方面跟主持人在台上台下一唱一和。我有一个梦想,那就是和圆MM组成一个对口相声,不知能不能实现……而且我这个月每次参加活动都是她主持的,不知道是不是缘分呐。
    还被主持人点将上去来了段情景模拟。不过男嘉宾还蛮可爱的,搞得我都不忍心刁难了。在底下还发现神机妙算MM居然跟我是一个姓的,我这种偏僻的姓能碰见个同姓不容易呀,怪不得我跟神机MM一见如故呢。
    下面说三国杀,我昨天很激动呀。之前没见过的名流昨天都去了呀。玩三国杀的人这辈子能跟理论家这种高手对杀一盘绝对是三生有幸啊。特别是后来一盘我作为主公跟反贼理论家一对一,最后居然我很幸运的赢了,小得意下。不过理论家确实很绅士,每回都给女生多发俩将。
    貌似绝对是帅哥一枚。当然没我瘦,嗯。最可爱的是,有一把,作为许褚的貌似裸衣之后一气让被铁索连着的四个人一气每人掉了两点血,结果貌似GG瞪着一双单纯无辜的大眼睛说,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
搞得我跟香超级崩溃……
补充一句,昨天想当水王的jxcy说我一个发箍照片卖10个小蜜橙太邪恶了,于是他回来就把我非诚勿扰问的一个破问题卖了30小蜜橙,哼哼,咱俩究竟谁更邪恶呢?当时他们问我有多少橙子,我说1万3,当场就被群殴了……
抱着沙发来看帖子   
紫菱萝 发表于 2011-6-27 16:06
抱着沙发来看帖子

爱你,MM
甄嬛 发表于 2011-6-27 14:24
补充一句,昨天想当水王的jxcy说我一个发箍照片卖10个小蜜橙太邪恶了,于是他回来就把我非诚勿扰问的一个破 ...

姐姐  你确实……

要有人问我有多少小蜜橙··我岂不······

唉··

低调 低调···
红衣女,现江湖,呵呵
天堂 发表于 2011-6-27 16:15
要有人问我有多少小蜜橙··我岂不······

唉··

当时橙子让他们打劫我来着,我当时毅然决然的说:“去打劫天堂!!!!!”
紫菱萝 发表于 2011-6-27 16:14
姐姐  你确实……

MM色诱我下,我考虑给你转100个橙子
甄嬛 发表于 2011-6-27 16:18
当时橙子让他们打劫我来着,我当时毅然决然的说:“去打劫天堂!!!!!”

哈哈 不怕~~

我有255000多小蜜橙啊··哈哈···