小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

00年以来北京市职工年平均工资及涨速,涨得真快!

年度        全市职工年平均工资(元),涨速
2010        50415,4%
2009        48444,8.3%
2008        44715,12%
2007        39867,10.4%
2006        36097,10%
2005        32808,15.7%
2004        28348,17.8%
2003        24045,16%
2002        20728,14.6%
2001        18092,15%
2000        15726

http://www.bjld.gov.cn/gzcx/other/200510/t20051007_19735.html
没有拖人民的后腿,只是拖了行业的后腿
我有罪啊
匿名
匿名  发表于 2011-6-16 11:03:26

房价呢????

2000年2k能在海淀买到新房,现在30K只能买老房

平均年薪在巴沟都不够一平方
买便宜些的呗。。。
工资年涨幅 < CPI月涨幅
紫菱萝 发表于 2011-6-16 13:16
工资年涨幅 < CPI月涨幅

cpi月涨幅都是年化的吧