小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

更不爽

这里怎么这么多jjyy男,塑化剂吃多了吧
你好强
jjyy是什么意思?兢兢业业?唧唧歪歪?
我想问一下jjyy男是什么意思呢???
香777 发表于 2011-6-15 15:47
我想问一下jjyy男是什么意思呢???

参见某抱怨贴
畅舒姐姐,patpat~可不可以听我说几句呢?
1、管理删照片的时候并没有告知作者原因,所以有些小抱怨也是很正常的啦,况且他的抱怨起初也并没有什么言辞激励的地方吧?
2、很多热爱摄影的人都很爱跟别人分享自己的作品的,纯粹就是一种个人喜好,so,你说“有相机了不起啊”是不是有点稍稍过了呢。。。
3、他最近一直忙答辩的事情,所以可能心里比较烦燥吧,所以偶尔有过当的言辞也是可以理解的,我们要对坛子里的每个人像家人一样温和这样才更有利于坛子的发展,姐姐你说对不?
4、其实我还是比较了解他的,平时算是个性格蛮温和的人了,真的很少发火的。。。所以姐姐用那样的字眼说他他难免会受不了呀。
5、当然他的处理方式也有不当的地方,发现照片被删应该直接找橙子姐或者其他版主啊管理员什么的询问原因,而不是发帖发泄。但是咱还是应该宽容一点的嘛,来回的口舌之战只会让见不得坛子好的坏人在暗地里偷着乐呢~

也许姐姐你觉得我说的不对,或者因为跟他比较熟所以可能说话的确是有些偏向他的,但是,不管怎么说,我们在这里,怀着一个同样的目的,收获友谊、收获幸福,不是应该彼此理解、彼此宽容的么?
HoneyBunny 发表于 2011-6-15 16:01
1、管理删照片的时候并没有告知作者原因,所以有些小抱怨也是很正 ...

照片是我删的,橙子告诉我非人物照都删除
作为版主你知道没有通知为何删的方式吗
他烦躁就可以跟谁都发飙吗,我是他妈吗?
唉,被说成jjww男了。。
HoneyBunny 发表于 2011-6-15 16:01
1、管理删照片的时候并没有告知作者原因,所以有些小抱怨也是很正 ...

说的不错,果然有领导风范。。
jjyyn