小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

嫁神马娶神马~内向女孩是可以幸福滴

话说上周某晚刚好在2042,后来来个三个MM。其中一个mm说话不是很多,保持微笑了一个晚上,后来问问题的时候还举了一次手^_^。后来大家下楼的时候,我和MM说你的整个人给人感觉很舒服,肯定很快能找到幸福的,mm依然微笑说我知道我内向嘛。

今天看到“说过笑话”那个帖子
一只狗向一只熊求婚,可是熊说"我不想嫁给你,我想嫁给猫"
狗问"为什么呢?"
答曰"嫁给你的话,生的宝宝是狗熊,可是嫁给猫的话,生的宝宝就是熊猫哦"
......

这笑话的简单点讲,不就是熊想嫁给个宝宝
从这个简单角度看,我觉得正常的男的宁愿娶一份舒服,也不会娶一份漂亮的刻薄
所以呢,内向外向其实不重要,内向女孩子也是可以幸福滴

后来看了心理咨询的那个帖子,里面的美女说:想好好谈次恋爱,可以相互理解,相互扶持。
才发现原来现在爱情需求的level不高啊
    可以互相理解互相扶持!
Canon_In_D 发表于 2011-6-1 11:26
话说上周某晚刚好在2042,后来来个三个MM。其中一个mm说话不是很多,保持微笑了一个晚上,后来问问题的时候 ...

这只是每个人的追求不一样而已。。。
比如说现在很多女生都想找个稳定的感情。。。  
话说上周某晚刚好在2042,后来来个三个MM。其中一个mm说话不是很多,保持微笑了一个晚上,后来问问题的时候 ...

其实这里内向的男生也有很多的啊

无论内向或外向,总是可以找到能够欣赏自己的那个人的,最关键的是,自己本身要相信爱。
觉得大多数人还是双重性格,小蜜橙活动中只是性格中的冰山一角
应该真正地去了解一个人,认识一个人,然后爱上一个人
回复 HoneyBunny 的帖子

赞同~~  要相信爱,同时还有学会经营感情和未来的婚姻, 因为有时间仅仅只有爱情还是不够的。
香777 发表于 2011-6-1 11:48
这只是每个人的追求不一样而已。。。
比如说现在很多女生都想找个稳定的感情。。。

那mm说找技术男,我也理解为在找稳定的感情~我是觉得稳定是基础,两个人在一起有默契彼此快乐也很重要~
ownone 发表于 2011-6-1 11:55
其实这里内向的男生也有很多的啊

me 2~