小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

大家来批判我吧~~

说一下情况~~~
  偶然一次参加活动,就通过互选认识了位性格极其相似的MM~~~

我心里那个暗爽啊,哥背了25年,总算走了一回桃花啊~~

这个,这个,这个得意~~,加上本来就一话唠~~扯得这个就不靠谱了~

从星座扯到暧昧,从水瓶靠不靠谱,扯到水瓶猥不猥琐~~~

本人由于爱水瓶心切~,极力反驳了对水瓶的种种指责~~~~

结果吧,我就成了瓶子花心,不靠谱,种种种的模范代表了~~~~

MM已经不搭理我了,哎,俺这段时间也忙,搞完好好反省下,看能有转机卜~
  我已经准备躺着中枪了~

不批判 帮顶··哈哈
汗,为了喜欢的MM,放弃点原则吧
回复 ownone 的帖子

我不相信星座,但一直觉得瓶子很低调,很靠谱的~~~
不过俺已经觉得,我没原则,没底线了~
chris 发表于 2011-5-30 23:05
  说一下情况~~~
  偶然一次参加活动,就通过互选认识了位性格极其相似的MM~~~

你不是在反驳么...怎么成了代表了
回复 就这样吧 的帖子

这个,这个,主要在于瓶子把一些问题不当问题~
而其它的人把这个当花心了~

所以,反驳这个了
chris 发表于 2011-5-30 23:30
回复 就这样吧 的帖子

这个,这个,主要在于瓶子把一些问题不当问题~

哦 我懂了
比如双子很花痴 但是花痴不代表花心么.... 对不对..
我说瓶子残忍不是因为花心...是因为
瓶子会对自己不喜欢的人很残忍,就算心里会内疚也会继续残忍....
这也是瓶子最冷血的时候.....
回复 就这样吧 的帖子

这个残忍是怎么说的~~

我们瓶子军团被人说得最多的就是不表白,不拒绝,不负责,三不~~
你爱咋,就咋~

这个就是传说中的残忍吗~
chris 发表于 2011-5-30 23:39
回复 就这样吧 的帖子

这个残忍是怎么说的~~

反正我是遇到过这种人的.....
回复 chris 的帖子

咦?一不小心被瓶子MM收到瓶子里面了???