小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

一流女人的八大特征

一、有大女人素质,有小女人情怀

二、大事清楚,小事糊涂

三、自强自立

四、能温柔似水,也能坚强如钢

五、喜欢孩子

六、上得厅堂,入得厨房

七、爱美,会美

八、拥有浪漫情怀
男孩结婚后对自己妻子比结婚前更好。
一次聚会,朋友笑他:怎么结婚了还那么腻。
他笑着说道:结婚前,很多男生都想追她,有很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后,对她好的男生越来越少,我只有对她更好,才能不让她失落。
说完,所有朋友都沉默了,没有嘲笑,只有敬佩。
A:你见过钓了鱼还继续喂鱼饵的么
B:见过!
A:你有病啊!?
B:因为我想养那条鱼!
也许一流的女人首先得知道自己要神马吧~
回复 jingmixinhai 的帖子

恩,期待MM对一流男人的定义~
回复 daisyjjy 的帖子

这个好难啊 还是你楼上比较在行吧
回复 hugo 的帖子

恩 你可以定义一下一流的男人
回复 hugo 的帖子

二、大事清楚,小事糊涂

三、自强自立

符合这两点的人肯定知道自己想要神马了
不过我承认自己距离一流女人还有很远
分别问过男朋友,还有闺蜜,俱都说我全符合,心里这个美啊~!

回复 jingmixinhai 的帖子

。。。我刚才就是一闪而过的念头,你这么说我压力很大。。

要我定义的话:
一,知道自己要什么,不迷恋金钱,权力和名气,听得到自己心里真正的声音,并勇敢追求
二,work hard , play hard。做自己喜欢的事业,最好能经济能力独立;拥有自己的生活
三,拥有独立的人格,独立的思维能力
四,温暖
五,人是走向独立自主快乐的,而非老成成熟淡定世故的

暂时就想到这些。。。