小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

4.24活动感受——美丽心灵的永恒阳光

今日来回的路上都是阳光灿烂,可惜心情并没有如此灿烂起来。
期待而来,惆怅而归。惆怅而已,不能算坏。
我本来就不是阳光灿烂的样子,阳光点的时候也不过如清晨的朝阳,并不灿烂。
阳光灿烂是自己内心的期许吧,喜欢阳光灿烂的光景,也希望自己能够阳光点。
想起了一个电影的名字,《美丽心灵的永恒阳光》,电影内容一点都记不起了,只是喜欢这个名字。

废话说完,言归正传说聚会
我来的不早,排队报名领表入场,已经很多人了,左边快已坐满,就在右边找了个座位坐下。
我是重复使用了上次的单子,所以不用再填信息,就等着开始了。
开始之后,右边聊的还好,基本没有声音的相互干扰。
聊的过程中,发现有以前见过的,只是记不起更多信息了,看来容貌比其他信息好记。
还发现了在地铁口碰到的mm,当时并不知道她也是来参加活动的。
再后来,聊到的有老乡,有同行,还有校友。有交集,总是会亲切一点。

在从右边换到左边时,发现没空座了,于是问了一下橙子,确定不是我找错位置了。
左边的人坐的太挤,声音有干扰,得时不时的交头接耳,使得交流不太顺畅。
其间,橙子让空降的同学表演节目,可以亲啊抱的,真是羡慕,哈哈
然后继续聊,然后就到了我今天聊的最后一个mm
该mm很小,我说:你好年轻啊
该mm说:你好老啊
随后我们只有很不搭调的只言片语
该mm可能觉得我实在不是个有趣的聊天对象,就去了洗手间
我一个人,也不能闲着啊,于是也准备去趟洗手间,而且打算走人。
然后到了门口,写了自己的纸条,交给土匪,说先走了。
土匪和香还给我说互选情况会在网上公布之类的,好像当我是新人了,呵呵
其实,这些我都知道,而且也知道你们,只是我不是一个太亲和的人,没和你们多说几句话。
下楼还碰到了橙子,提着东西要上楼,我给她打了个招呼就撤了。
组织者挺辛苦的,我很感谢,只是在心里,不善说出口。
愿你们能够坚持着把活动办的越来越好,我也能坚持着找到对的人,哈哈
哈哈,重复使用不再填信息了,这个很搞

谁说楼主无趣,字里行间挺有趣的啊。。。
祝你早日找到对的人··
回复 晨乙 的帖子

你的文字写得真的很真挚、也很细腻,真情流露。
看过很受触动。因为我曾经也有过跟你相似的感受。
回复 晨乙 的帖子

哇,GG好帅的说
那会还没聊完啊,聊到5点才结束的呢……
回复 左边 的帖子

这招早有人用过了,我只是学习一下,哈哈
回复 天堂 的帖子

谢了!
回复 晨乙 的帖子

看来我跟不上你们年轻人的时代了哎~~~~~~ 我刷点绿漆去!
回复 晨乙 的帖子

啥招啊,给讲一下,我不会。。。
回复 星_星 的帖子

努力啊,兄弟
我们都要找到好mm