小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

突然感伤起来

刚才逛论坛,看到一些帖子,写着一些感伤的事情,虽是他人之事,却也内心波澜起来……

想想今年都25岁了,确实岁月不饶人。这个年龄,接触的人都不再是年少时的纯真了吧,多少都是有过感情经历的,有过心动感受的,谁又能单纯的去追求爱情、去相信爱情呢?即使目标纯粹是爱情,那能坚持到底,与子偕老的又能有多少呢?

每当我如此想法的时候,越发觉得好难,有那么一个人可以在一起一辈子,真的好不容易的。可是偏偏会有人就那么轻易放弃了。
有时候总把事情想的很简单,试着用单纯的心过幸福的生活,可事后又会觉得自己好傻,傻到没人理解,很早的时候有人跟我说过:单纯的另一种说法是无知……我想单纯,甚至我想无知,但是我没有资格,因为我要在复杂的社会中生存……
也许A型血加上狮子座,有时会有那么一点神经质,说着一些甚至无聊的话题,可是在我心里那么的真实,双重性格就是这样子的吧。

其实仔细想想我的生活已经只有工作很久,不是因为工作忙,而是当工作停下来的时候我不知道要干什么,有点悲哀……没有爱情,没有心动,如果是花,那也只能是昙花罢了……

计划做了今年还是要好好实施的。
回复 jingmixinhai 的帖子

忽然觉得有些感情沉淀不了,是因为现在的人不肯用心,不敢用心。
呵呵,太复杂了,事情也变得复杂起来。不算是好事吧。
拥抱一下,该睡了,别伤感了。
回复 凌珑晓芸 的帖子

是哎 有些东西越沉淀越少,所以还是比较膜拜闪婚的朋友们
回复 bluechelseawang 的帖子

其实每个人的内心都很脆弱,有些时候只是互为背景吧,毕竟主角只能是少数……

同想无知地生活。
学凌珑晓芸,拥抱一下,该睡了

抱抱MM,有时候还是活得自我点比较好,别太在意不相关人的想法。
多交些好朋友,充实休闲的时光。然后静静等一个人的出现,相信会有那么个人的~~
单纯在有一些时候被人们说成是无知,但是我在自己想单纯的时候还是不怕别人骂自己无知的。
嗯 我发现我也是生活就剩工作了~~上班的时候觉得都很正常,一下班或者一周末就乱了~~~~~~

patpat, 妹妹需要找个可以依靠的肩膀~