小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

[公告] 趁人多,小蜜橙商务组征人

没敢用招聘。。
第一次征人……
效仿我们亲爱的蛋蛋,这几年下来,深感巧妇难为无米之炊,所以重视下米米米……
下面再模仿下蛋蛋的招聘语:

如果你爱小蜜橙,希望将她变得更好!4 l( C; m1 o9 |- W
( A$ |& r+ \: r! @* C
如果你有市场和销售的才华,希望将她淋漓尽致的展现出来!
如果你有责任心,做事积极主动,能为他人着想4 W. R/ p5 C- a1 k/ a: d5 o
) H& r0 r+ q; p( G/ y
欢迎申请加入小蜜橙商务组
Z6 z5 ~2 B
我们一起为小蜜橙的生存和发展提供必需的资金,我们一起为橙子们争取更多的便利和优惠!8 n2 M; T4 }! I! L- D2 e
我们一起去努力的拓展蜜橙相关商务
心动了么?心动不如行动!赶快发送电子邮件报名吧!% l' Z3 O% z0 m1 E0 ?! b
报名邮箱:xiaomicheng@qq.comq3 U1 U" Q0 m& P. n
邮件标题:****申请加入小蜜橙商务组(****为小蜜橙网ID)
邮件正文:

引用:
姓名:( k# S( |& G9 |7 I
ID:+ x7 t; ~; I0 i. B' |) \4 c! e1 u
学校:* t# K6 w  V  r0 r, ]2 K
在读年级或所在行业及公司:4 a9 Z! b2 y: B7 d
手机:
举例说明自己的销售才华:
对小蜜橙目前商务开发的看法和建议:
爱好:

一定要按照规定格式填写哦!
我们收到你的申请后,觉得合适,会尽快与你取得联系,安排面试。6 Z) B7 r% _* P# H+ |' H5 @) j1 t
- @, ?6 p9 r6 r$ a
有任何问题,可以跟帖或留言。

我抄的真彻底啊
哈哈哈  这招聘广告  不错。。。
回复 香777 的帖子

哇塞,我以为是小呆
回复 admin 的帖子

哈哈哈  我盗用了 他的头像  (*^__^*) 嘻嘻……
回复 香777 的帖子

嗯,挺帅的
我爱小蜜橙~~~
回复 豆豆 的帖子

求营销
一直在努力呢 ···只是没有好的点子
回复 豆豆 的帖子

努力了啊